Грибы, пельмени, кабачок. Очень вкусный рецепт!

Грибы, пельмени, кабачок. Очень вкусный рецепт!

Хочешь удивить всех оригинальным блюдом? Тогда возьми обычные замороженные пельмени, кабачок, грибы - и твори!

Берем самую большую сковородку, которая найдется у вас в хозяйстве. Наливаем туда растительное масло и разогреваем его. В разогретое масло кладем нарезанную луковицу, немного поджариваем. Добавляем туда же морковь, натертую на терке или нарезанную соломкой, и жарим еще 5 минут.
 
Затем берем самый главный ингредиент - замороженные небольшие пельми (лучше всего брать равиоли, но в принципе подойдут и обычные помельче), высыпаем их на сковородку и обжариваем до появления местами румяной корочки. Пельменей должно быть не очень много, чтобы можно было свободно их перемешивать в процессе всего обжаривания.
 
Затем добавляем нарезанный кубиками кабачок и порезанные грибы (обычные вешенки, шампиньоны, но можно взять и любые другие). Прикрываем сковородку крышечкой и продолжаем жарить, периодически помешивая. Жидкость, которая выделится при жарке сочных кабачков и грибов, как раз даст пар, в котором дойдут до готовности наши пельмешки.
 
Минут через 15 попробуйте одну пельмешку "на зуб". Если она практически готова, то солим наше блюдо, добавляем туда немного сметаны (или майонеза, или томатной пасты, кто как любит) и пару зубочков чеснока. Затем томим под крышечкой на маленьком огне минут 10 и... подаём к столу.
 
Приятного аппетита!