Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

Очень вкусно, особенно под водочку!

  • Шампиньоны (свежие) — 1 кг 
  • Маслo растительное (маринад) — 0,5 стак. 
  • Уксус (маринад) — 80 мл 
  • Чеснок (маринад) — 5 зуб. 
  • Соль (маринад) — 1,5 ч. л. 
  • Сахар (маринад) — 2,5 ст. л. 
  • Соевый соус (маринад) — 150 мл 
  • Приправа (для морковки по-корейски, маринад) 
 
Грибы почистить и бросить в кипяток, варить 30-35 минут. 
Вынуть грибы, затем залить их маринадом из перечисленных продуктов. 
Всe готово. 
Маринад даже сам по себе получается очень вкусным, им можно заправлять салаты и каши.
 
Приятного аппетита!