Секс: нужен ли он в семье?

Секс: нужен ли он в семье?

Действительно, зачем мы занимаемся сексом? Только для того, чтобы со здоровьем не было проблем?..

Секс может качественно изменить ваши отношения в лучшую сторону. Не веришь? Читай, с какими семейнвми проблемами он поможет справится!

Скука и однообразие семейной жизни

Прожив в браке энное количество лет, трудно сохранить свежесть чувств! И тебе становится просто… скучно! Большинство супружеских измен и разводов происходят именно потому, что два человека перестали испытывать друг к другу интерес.

Начни реабилитацию чувств с … постели! Фраза «милый, давай займемся этим прямо здесь, на кухне» приятно удивит и заинтригует твоего благоверного. Конечно, место действия и сценарий придумывай сама, но самое главное – неожиданный образ и масса энтузиазма!

Если тебе неловко говорить об этом вслух, возьми инициативу на себя в процессе «боевых действий», в буквальном смысле поменяй положение вещей, то бишь тел.

Ненавязчиво дай понять, что тебе хочется поэкспериментировать и пофантазировать. Как правило, мужчины любят эксперименты в постели, и он с радостью откликнется на твой призыв. Близость объединит вас не только телесно – она даст новый толчок вашим слегка увядшим эмоциям. 

Ссора или обида

Мужчины считают, что панацея от всех женских обид – качественный секс. Женщины, как правило, не могут заниматься «этим», пока не состоится официальное примирение. Ты хочешь раскаяния, признания в любви, а он предлагает секс! Пойми, что в большинстве случаев это происходит не потому, что он – «грубое животное», а потому что мы все-таки очень разные. Мужчина считает, что при помощи интимных отношений состоится и эмоциональное примирение. И будет так считать, пока ты ему не объяснишь всю тонкость своей женской сути! А, объяснив и выслушав причитающиеся по такому случаю извинения, прими его с распростертыми объятиями: секс после бурной ссоры обычно неподражаем: в спальне твой суженый постарается дать тебе дополнительное подтверждение своей любви!