Как сэкономить на визитах к стоматологу (фото)

Как сэкономить на визитах к стоматологу (фото)

Сэкономить на визитах к стоматологу реально. Нужно лишь правильно ухаживать за полостью рта и подобрать качественные средства.

Авторитетные исследования  в области стоматологии показывают, что без регулярного и правильного ухода за полостью рта обезопасить себя от кариеса, равно как и заболеваний пародонта – невозможно. 
Принципы ухода за полостью рта можно вкратце обозначить следующим образом: регулярные визиты к стоматологу (раз в полгода), тщательность и правильный выбор средств по уходу за полостью рта.

Эффективный  и  полноценный уход за полостью рта в домашних условиях поможет осуществить торговая марка Pierrot, которая предлагает широкий выбор средств испанского качества по доступной цене. 
Pierrot – это не только зубные пасты и щетки, но и полный комплекс средств по уходу за полостью рта: флоссы, ополаскиватели (в том числе ополаскиватель 2-в-1).

Уход за полостью рта у взрослых: выбор зубной пасты

Существует множество видов зубных паст: профилактические, содержащие лечебные добавки, отбеливающие.  Зубные пасты Pierrot разработаны с учетом всех возрастов и особенностей ротовой полости – отбеливающие, для чувствительных зубов, для профилактики кариеса и болезней десен и т.д. Зубные пасты Pierrot содержат натуральные компоненты – в зависимости от вида, в зубные пасты входят прополис, алоэ вера, зеленый чай, папаин.

Отбеливающая  зубная паста «2 в 1» содержит Папин, который природно отбеливает зубы. Дарит длительное ощущение свежести.  

 

Зубная паста для чувствительных зубов и десен предназначена для регулярного очищения чувствительных зубов. Ежедневное применение пасты  постепенно ослабляет и сводит на нет болезненные ощущения.   

 

Уход за полостью рта у взрослых: выбор щетки

Щетка должна иметь искусственные волокна щетины, а размер ее головки составлять примерно 2-2,5 зуба в длину. Твердость щетины тебе поможет подобрать стоматолог. Если же ты решила выбирать щетку самостоятельно, лучше брать средней жесткости. Крайне важна чистка внутренней поверхности щек и языка, ведь это помогает устранить вредные микроорганизмы. 

Не забывай менять зубную щетку каждые 8-12 недель – со временем на ее поверхности скапливаются бактерии. Необходимость использования зубной нити в том, что она помогает эффективно очистить межзубные промежутки от остатков пищи, а именно там начинаются заболевания десен. И разумеется, щетка должна быть от проверенного и хорошо зарекомендовавшего себя производителя. 


Зубные щетки Pierrot характеризуются безупречным качеством. Все щетинки изготовлены по технологии Tynex.

Каждый вид щеток Pierrot включает различные щетинки – спиральные, наклонные, перекрестные. Все щетки имеют массажер-очиститель языка, активную верхушку, эргономичную ручку, позволяющую чистить зубы под правильным углом в 45 градусов. Также в ассортименте Pierrot есть щетки с мягкими отбеливающими резиновыми вставкам, флекс-системой, которая предназначена, что бы поглощать чрезмерное давление, зубные щетки специально для чувствительных зубов, для чувствительных десен, специальные ортодонтические щетки.

Уход за полостью рта у взрослых: нить необходима

Флоссы помогают удалить загрязнения из труднодоступных для зубной щетки мест - межзубных щелей.  Пользоваться нитью нужно один раз в день перед сном, с последующей чисткой зубов.Это оптимальный вариант, так как количество бактерий во рту растет в течение сна. Если зубная нить применяется правильно, то с удаленным налетом предотвращается и неприятный запах, не говоря уже о кариесе.

Зубная нить «Алое Вера» предназначена для борьбы с зубным налетом в труднодоступных для зубной щетки местах. Алое Вера имеет противовоспалительные свойства и способствует заживлению десен. Рекомендована для профилактики размножения бактерий, гингивита, пародонтита.   

Уход за полостью рта у взрослых:  полоскание

Ополаскиватели для рта содержат активные вещества в жидкой форме, которые с легкостью проникают в труднодоступные участки полости рта (между зубами, на линии соединения зубов и десен и т.д.), убивают бактерии и смывают зубной налет – основную причину заболеваний зубов и десен. Применять его можно до чистки полости рта (помогает размягчить налет на зубах) и после (для закрепления результата).

Набери нужное количество жидкости (флаконы с ополаскивателем снабжены специальными мерными колпачками), прополощи ею рот в течение 20-30 секунд, потом сплюнь. После полоскания постарайся хотя бы полчаса не есть и не пить: дай активным веществам время подействовать.
Помни, что ополаскиватель не заменит механической чистки зубов с помощью щетки – он лишь дополняет эту процедуру.

 

Ополаскиватель от зубного налета и зубного камня препятствует образованию зубного камня и удаляет неприятный запах изо рта. Аромат мяты обеспечивает приятное ощущение свежести. Содержит фтор и не содержит спирта.  

NB!  Для качественного ухода за полостью рта  рекомендуется использовать продукцию торговой марки Pierrot. Pierrot – известный испанский бренд зубных щеток, паст и ополаскивателей, которые продаются в более чем 50 странах мира. Продукция Pierrot одобрена медицинскими экспертами и авторитетными организациями:


1. SEOP: Испанским обществом одонтопедиатров
2. HYDES: Испанским обществом стоматологов-гигиенистов
3. S.E.O.E.P.Y.C.: Испанским обществом профилактической общественной стоматологии 


Продукция Pierrot сертифицирована: стандарты качества: ISO 9001. Вся продукция Pierrot произведена по мировым стандартам GMP, которые гарантируют высокий профиль эффективности и безопасности в использовании, экологичность и удобство. Европейские стандарты качества и доступная цена Pierrot обеспечат полноценный уход за полостью рта взрослых и детей!