Плов в тыкве

Плов в тыкве
Этот плов не только вкусен, но и очень здорово смотрится.
  • Тыквы маленького размера
  • Рис
  • Мясо
  • Лук
  • Морковь
  • Специи
 
Берем небольшие тыквочки, срезаем верхушку, выбираем ложкой семечки.
 
Протушиваем до готовности мясо. Обжариваем на сковородке лук и морковь. Рис перебираем и тщательно промываем.
 
Смешиваем вместе рис, мясо и овощи. Добавляем любую приправу для плова, соль и немного воды. Полученной массой наполняем тыквочки на 2/3, накрываем срезанной верхушкой, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20-30 минут. 

 

Предыдущий пост
Вино: к каким блюдам подавать?
Вино: к каким блюдам подавать?
Следующий пост
Успех: что мешает его достичь?
Успех: что мешает его достичь?

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.