Продвинутый секс: эротический массаж

Продвинутый секс: эротический массаж

Существует масса вариантов того, как разнообразить сексуальные утехи. Один из них – эротически массаж. Освоив его нехитрую технику, ты сможешь вернуть в вашу спальню страсть.

 

Мы уже писали об основах эротического массажа. Пора посвятить тбя в детали этого действа.

Считается, что соски у мужчин менее чувствительны, чем у женщин. Возможно, просто их неправильно ласкают? Попробуй немного пощекотать его соски кончиком языка. А потом, нежно целуя, спускайся ниже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:Эротический массаж: основы

Немногие женщины знают, что область пупку у мужчин является важной эрогенной зоной. Поласкай ее пальцами или языком, результат ты увидишь очень быстро!

На этом можно и закончить первый сеанс. Если он будет слишком длинным, партнер может «перегореть». В следующий раз можешь поэкспериментировать, исследуя тело любимого. Наверняка ты отыщешь местечки, воздействуя на которые сможешь принести партнеру незабываемое наслаждение!

Эротический массаж с завязыванием глаз

В таком деликатном деле, как эротический массаж, нет четких правил и установок, все зависит от индивидцальных качеств партнера. Но все же кое-какие секреты имеются.

- Договорись еще на пороге спальни, что за весь сеанс любимый к тебе ни разу не прикоснется. Запрет только усилит его влечение. Если твой мужчина согласится, можно связать ему руки или завязать глаза. Но помни: ты должна постоянно сохранять тактильный контакт с ним, чтобы он чувствовал твое присутствие и желание.

- Для усиления эффекта можешь использовать во время массажа эфирные масла, обладающие возбуждающим эффектом: апельсина или кипариса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как делать эротический массаж стоп

- Хотя легкие покусывания и царапание ноготками действуют возбуждающе, перед страстной ночью срежь слишком длинные ногти и старайся контролировать свои эмоции: глубокая царапина вряд скорее всего собьет весь правильный настрой.

- Для усиления эффекта можешь пользоваться перышком, легким шарфом или своими волосами. Время от времени прикасайся или немного поглаживай ими эрогенные зоны своего партнера.

- Имей в виду: если твой любимый чересчур темпераметен, не стоит провоцировать его слишком сексуальным бельем или долгим массажем. В этом случае в спальню лучше осветить неярким голубым цветом: он действует успокаивающе.

Эротический массаж: аксессуары и масла

Эфирные масла-афродизиаки усиливают желание и придают интиму особую пикантность. Вот самые распространенные из них:

- Роза, жасмин, фиалка и сирень будут прекрасным украшением романтического свидания.

- Сандал, лаванда, мускусотлично помогут разжечь страсть.

- Вербена, гвоздика, иланг-иланг усилят влечение.

- Корица, пачули повышает потенцию и чувствительность эрогенных зон.