Блинный рулет с семгой: блюда на Масленицу (рецепт, фото)

Блинный рулет с семгой: блюда на Масленицу (рецепт, фото)

Если ты хочешь удивить гостей на Масленицу, но не желаешь тратить на приготовление много времени, этот рецепт блинов - для тебя! В традициях праздника Масленицы главное - радушие, гостеприимство и обилие угощений. Предоставь!

Блинный рулет не отнесешь в разряд классических блюд на Масленицу, ное сли ты отвергаешь условности и стремишься к оригинальности, сделай такую подачу. Выбери самый простой и экономный рецепт блинов для приготовления роскошного рулета, испеки блины. Те, на которые не хватит начинки, подавай с медом или по французски: со сливочным маслом и сахаром.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 6-7 готовых блинов
  • 300 г творога
  • 2-3 ст. сметаны или майонеза
  • 200 г  соленой красной рыбы
  • зелень
  • соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Зелень измельчи и соедини с творогом. Посоли, заправь сметаной или майонезом, перемешай.
 
2. Рыбу (лосось, семга) нарежь тонкими ломтиками.
 
3. На блины выложи рыбу, сверху – творожную массу.
 
4. Заверни рулеты, нарежь порционными кусками.
 
 
МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ