GILLETTE FUSION PROGLIDE – технология комфорта

GILLETTE FUSION PROGLIDE – технология комфорта

Высочайший уровень комфорта предлагает новинка от компании Gillette. Читайте подробности о новой бритве Gillette Fusion ProGlide™ Power.

Технологии меняют мир

Именно технологии превратили телефонную трубку в мобильный, а печатную машинку в ноутбук. Они вплотную вошли в твою жизнь, и они повсюду – на кухне, в ванной, на улице.

Ты пьешь утром кофе, сваренный в умной кофемашине, бросаешь курить при помощи электронной сигареты, загружаешь фильмы в планшет. У тебя есть собственная коллекция девайсов, которые могут все.

С ними твоя жизнь стала комфортнее, а главное – в ней исчезли компромиссы. Если кофе – только свежемолотый и заварной, если костюм – только стильный, если телефон – только последней модели, если отношения – только настоящие, если бритье – только идеальное и бескомпромиссное!

Бритье без компромиссов

Эксперт по бритью Gillette представляет новую бритву Gillette Fusion ProGlide™ Power! Разработанная специально для мужчин, которые ценят бескомпромиссный комфорт, новая бритва объединяет в себе лучшие технологии, разработанные и проверенные за более чем 100-летнюю историю Gillette.

Встроенная в бритву микрорасческа приподнимает волоски и направляет их ближе к лезвиям. Эта инновация помогает получить невероятно комфортное бритье даже на сложных участках, таких как шея и подбородок. Зная, что большинство мужчин, чтобы добиться лучшего результата, бреются против роста щетины, технологи Gillette специально разместили микрорасческу под лезвиями.

Кстати о лезвиях – их традиционно осталось пять.  Но они стали супертонкими – самыми тонкими и острыми лезвиями в истории Gillette. Кроме того, лезвия Gillette Fusion ProGlide™ Power оснащены усовершенствованным покрытием, снижающим сопротивление. Бритва скользит легко, и теперь даже при бритье против роста волос ты испытываешь только приятные ощущения.

Бритва Gillette Fusion ProGlide™ Power создана специально для тех, кто не хочет идти на компромиссы, выбирая между удобством в использовании и безупречным внешним видом кожи лица после бритья. Потому это лучший пример технологий комфорта, которые меняют твою жизнь. Дополни новым Gillette Fusion ProGlide™ Power свою коллекцию гаджетов – не иди на компромиссы ни в чем!

Подарите себе успешный старт дня с Gillette и почувствуйте невероятный комфорт даже при бритье против роста волос с Gillette Fusion ProGlide™ Power!

* доступно только в бритвенной системе Gillette Fusion ProGlide Power