Ирма Витовская повредила ноги на репетициях

Ирма Витовская повредила ноги на репетициях

Актриса из-за тяжелых тренировок хотела уйти из проекта Нового канала

 

Народная «Леся» Украины, актриса Ирма Витовская активно готовится ко второму испытанию шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» (Новый канал) – образу Джей Ло. Актриса часами занимается с хореографом Мигелем, чтобы продемонстрировать фирменные движения бедрами американской поп-дивы. 

 

- Мне трудно, – призналась актриса. – Я целыми днями на репетициях. Ноги не выдерживают таких нагрузок, начали опухать колени и щиколотки. Мне Мигель дал учителя, который беспощадно меня дрессировал. Долго ничего не получалось, началась апатия, внутренняя паника. Я даже подумала было прекратить участие в шоу. А потом на тренировочную базу пришла Настя Задорожная и говорит: «Ирма, хочешь, я покажу тебе свой номер». Она сделала пару движений, а потом танцоры показали, что ей еще нужно сделать. Я поняла, что у меня просто каникулы на сцене. Сразу пообещала Насте, что отдам ей свои 5 баллов (в конце шоу участники тоже выставляют коллегам оценки – прим. ред.)

 

 

Переживая за конечный результат, Витовская отрабатывает свой номер и дома. Мама, свекровь, муж и сын стали первыми зрителями Ирмы Лопес.

- Сын Орест внимательно на меня смотрит, когда я тренируюсь, а потом начинает подтанцовывать, – смеется Ирма. – Свекровь сказала: «Боже, бедная-бедная девочка наша», а мама: «Ужас, что это?». Муж, глядя на мои старания, признался, что ему сложно меня представить Джей Ло. Может, Мерлин Монро, Марлен Дитрих.

Когда актриса попробовала репетировать в гриме, костюме и с балетом – и вовсе распереживалась. Рассказала, что трудно и слова в голове держать, и движения помнить, и в ноты попадать.

– Когда мне вставили линзы и надели парик, я ослепла и оглохла (смеется). Когда «включаешь» в линзах боковое зрение, появляется странный эффект, вроде смотришь через аквариум. Тогда подумала: «Ну, это уже все! Сейчас как упаду на сцене». Чуть только привыкла, мне еще длинные ресницы приклеили. Я как из кустов смотрела на людей. А хореограф кричит, чтобы я при этом излучала секс на сцене!

Смотрите шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» по воскресеньям в 20:00 на Новом канале.