«Мясо Единорога» - новый любимый деликатес украинцев

«Мясо Единорога» - новый любимый деликатес украинцев

Увидеть на своем столе мясо мифического животного захотело не просто огромное количество украинцев, а МЕГАогромное. Свыше миллиона пользователей интернета перешли на предложение сервиса выгодных покупок «Мегакруто», опубликованное вчера, 11 октября.

Напомним, что «Мегакруто» опубликовал предложение по продаже банки тушенки «Мясо Единорога», на которое откликнулось небывалое количество пользователей интернета. Такой нешуточный интерес к шуточному продукту можно объяснить разве что врожденным любопытством украинцем и тягой к новым впечатлениям в еде.

 

 

Даже сами организаторы затеи не ожидали такого эффекта. Они говорят, что кроме страницы с тушенкой, пользователи посетили страницы с другими, уже реальными предложениями сервиса, и «смели» буквально все. «Такой успех не может не радовать, - говорят в Мегакруто. - Мы рады, что украинцы открыли для себя принципиально новый сервис выгодного шоппинга посредством веселой шутки».

 

Стоит отметить, что ежедневно портал «Мегакруто» предлагает новые товары по выгодным ценам. Предложения действуют не больше пяти дней, главное - успеть вовремя позвонить по телефону, указанному рядом с выбранными товарами, и сказать пароль «мегакруто». С актуальными предложениями можно ознакомиться, вбив в Google запрос «мегакруто».