Овен: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Овен: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Главная задача рожденных под знаком Овна в 2013 году - по астротаро – научиться пробиваться сквозь поверхностные впечатления в самую суть, отличать истину от лжи.

I декада (21.03-30.03) – Двойка жезлов: власть

Предприимчива, находчива, большая энтузиастка. Всегда готова к действию и авантюре. Склонна вести других за собой и брать на себя ответственность. Решительна, храбра, эмоциональна, преданна. Терпима к людям, легко приспосабливается к любому обществу и интеллектуальному уровню. Широкая душа, готова делиться с другими.

Негативные черты – активное стремление к власти, чрезмерная самоуверенность. Если идет на поводу у своих эмоций, то предприимчивость преображается в наглость, храбрость – в неосмотрительность. Начинает больше дел, чем может закончить.

IІ декада (31.03-10.04) – Тройка жезлов: решительность

Ее отличают идеализм, тонкое понимание красоты. Склонность к идеализму вступает в противоречие с амбициозностью. Позитивный потенциал этой карты – огромная творческая сила, смягченная равновесием и достоинством. Обладая харизмой и мощной энергией, легко могут завоевывать истинно желанных людей. Неутомимые труженики. Все начатое заканчивают. Большие индивидуалисты. Оказывают сильнейшие влияние на окружающих.

В негативе чувство собственного достоинства преображается в высокомерие, а личный магнетизм притягивает предателей вместо друзей. Ключи к успеху – забота о других, толерантность.

IIІ декада (09.04-20.04) – Четверка жезлов: завершенность

Обаяние, сексуальность, чувство справедливости, склонность к порядку – основные характеристики этой личности. Живая фантазия и при этом логичность и приверженность порядку, общепринятому образу жизни. Внимательна к мелочам, честна. Ей присуща широта взглядов, готовность прощать и умеренная амбициозность. 

В негативе логичность превращается в критиканство и лицемерие, а рассудительность в недостаток храбрости. Противоядие – развитие дисциплированности.