Телец: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Телец: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Главными особенностями Тельцов, согласно астротаро, являются активность, разносторонность и отвага.

I декада (21.04-1.05) – Пятеркапентаклей: активность

Главные особенности рожденных в этом цикле – энергия, отвага, реформаторский дух и трудолюбие. Активность вступает в противоречие с осмотрительностью, хитростью и здравым смыслом. Такие люди прекрасно понимают желания и нужды других, стремятся улучшить условия жизни, обладают огромным запасом энергии и выносливости. Наделены талантом красиво выражать свои мысли.

В негативе дух реформатора преобразуется в дух возмущения, вместо стремления к созиданию проявляется желание рушить и уничтожать, а страсть к улучшению превращается в злость. Ключ к успеху – самодисциплина. Наделены магнетической притягательностью, но жить с ними нелегко.

IІ декада (02.05-11.05) – Шестерка пентаклей: материальный успех

Самоуверенность, шарм, независимость и воображение – вот основные черты личностей, рожденных под этим знаком. Стремление к славе вступает в противоречие с желанием плыть по течению. Утонченная обольстительница, наделенная неудержимой энергией, «Шестерка» сердечна, приветлива, либеральна и всегда готова поделиться с другими. Перфекционистка.

В негативе гордость преобразуется в равнодушие, а желание нравиться в самолюбование с чертами детской суеты и хвастовства. Гостеприимны и общительны, непостоянны в интимных связях, но могут быть потрясающими друзьями и достойными главами семейства. Семейная жизнь для них – наилучшая опора.

IIІ декада (12.05-21.05) – Семерка пентаклей: разносторонность

Главные черты этой личности – воображение, решительность, сила убеждения и привлекательность. Склонность поддаваться иллюзиям вступает в противовес с желанием держать руку на пульсе в реальном мире. Такая карта рождения дарит широчайший кругозор, разносторонние способности и неотразимое обаяние. Любят опекать, в них заложена склонность к честному накопительству.

В негативе воображение порождает опасные заблуждения. Разносторонность превращается в растрату энергии, сила служит стремлению подавлять. Под ногами у такого человека должна быть твердая почва, а властолюбие нужно смягчать юмором.