Гороскоп для Рака на 2013 год

Гороскоп для Рака на 2013 год

В 2013 году тебя ожидает невероятный успех как в профессиональной, так и в личной жизни. Однако чтобы его добиться, все же придется приложить некоторые усилия, особенно в первой половине года.

Гороскоп для Рака на 2013 год

Любовь

I декада знака 23.06 – 2.07

Доминантное место в твоей жизни в наступающем году будет отведено духовной составляющей. Наиболее ярко это проявится в амурных делах. Велика вероятность связи с человеком постарше (не только по возрасту, но и по приобретенному опыту, духовному развитию и статусу). Это могут быть платонические отношения, чувство восхищения – обоюдное или только с одной стороны – либо более близкая связь. Это обогатит тебя во многих отношениях: ты испытаешь прилив душевных и творческих сил, станешь более мудрой. Как ни странно, пережитые эмоции будут способствовать укреплению уже имеющихся семейных уз.

IІ декада знака 3.07 – 12.07

Шквал страстей и эмоциональные вспышки темперамента откладываются как минимум на год. А все потому, что в год Змеи на твоем любовном море будет полный штиль. Однако это не отменяет глубины и яркости чувств. Семейные пары смогут пережить новый этап в своих отношениях. Им будут свойственны особая душевность, теплота и трогательность. Пока еще свободным представительницам знака стоит готовиться к новым знакомствам. И велика вероятность, что одно из них станет началом долговременных романтичных отношений.

III декада знака 13.07 – 22.07

Восхищенные взгляды и искренние признания неординарности твоей натуры не дадут тебе скучать в наступающем году. Не исключено, что у тебя появится желание поиграть чувствами окружающих: кружить голову кажущейся открытостью, а в решающий момент запирать свое сердце на глухой засов, напуская дымку таинственности и неприступности. Учти, что не любой поклонник будет готов принять условия этой игры. Но кто сказал, что ты согласна на любого? Но один совет тебе все же не помешает: будь более внимательна к новым знакомым, чтобы не пропустить достойного кандидата.

Здоровье

I декада знака 23.06 – 2.07

Твоему крепкому здоровью можно только позавидовать. Будешь правильно питаться и вести хотя бы минимально активный образ жизни – причин для серьезных беспокойств не возникнет в течение всего года. А вот к самочувствию членов семьи будь более внимательна. В начале года (вплоть до апреля) вероятны простудные заболевания у детей. В период с конца июня по начало сентября будь осторожна в поездках и путешествиях, чтобы избежать пищевых отравлений из-за непривычных или некачественных продуктов. В октябре-ноябре постарайся не переохлаждаться, чтобы исключить возможность появления заболеваний мочеполовой системы, береги сосуды.

IІ декада знака 3.07 – 12.07

В этом году стоит быть более внимательной к своему душевному состоянию. Поиски себя, своего предназначения и творческие метания могут провоцировать время от времени плохое настроение, переживания и, соответственно, не лучшим образом сказываться на твоем психическом здоровье. Постарайся больше действовать и меньше анализировать, ведь, по большому счету, твои душевные терзания и самокритика беспочвенны. Чтение духовной литературы и общение с просветленными людьми помогут укрепить веру в себя и мыслить позитивно.

III декада знака 13.07 – 22.07

Соблазн побаловать себя гастрономическими изысками или поваляться подольше в постели на выходных будет преследовать тебя большую часть года. Постарайся переломить ситуацию уже в самом начале года. Найди единомышленников и вперед – покорять горные спуски, сражаться в снежки или нырять в прорубь после парной. Любая физическая активность в этом году пойдет тебе на пользу. Однако никто не отменял правила элементарной безопасности: теплая шапка и шарф – зимой, непромокаемая обувь – весной, защита от ультрафиолета – летом, зонтик дождливой осенью.

Семья

I декада знака 23.06 – 2.0

Приготовься к тому, что в грядущем году от тебя потребуется чаще проявлять свои навыки хорошей хозяйки. Труднообъяснимым образом в твой дом будут спешить не только родня и близкие друзья. Неожиданно на пороге будут появляться люди из прошлого (бывшие коллеги, одноклассники или друзья детства) – как твои, так и членов твоей семьи. Постарайся угадать истинную причину этих визитов, однако не спеши препятствовать возобновлению отношений – возможно, именно тебе совсем скоро понадобится поддержка «незваного» гостя .

ІI декада знака 3.07 – 12.07

В этом году новостью №1 станет детская тема. Многовероятны зачатие, беременность, рождение ребенка. Если у тебя уже есть дети, скорее всего, сюрпризы приподнесут именно они. Это могут быть достижения в учебе, спорте, влюбленность и более серьезные изменения в их жизни. Не исключено, что в семье появится питомец, который непременно станет всеобщим любимцем. Велика вероятность улучшить жилищные условия: приобретение недвижимости вдали от теперешнего дома, перепланировка или капитальный ремонт.

III декада знака 13.07 – 22.07

Мой дом – моя крепость. Это высказывание будет актуальным для тебя на протяжении всего 2013 года. Но особенно в первой его половине вдохновение и творческие силы ты будешь черпать именно в семейном кругу. Близкие будут твоей главной опорой в этот период. Улучшатся отношения с родителями. Прийдет понимание того, что главное в твоей жизни – это все-таки супруг и дети. Более частое и откровенное общение поможет еще больше сблизиться и укрепить семейные узы. Кстати, одинокие Раки имеют все шансы исправить свое холостое положение в год Змеи.

Бизнес

I декада знака 23.06 – 2.07

В деловой сфере наступающий год словно разделен на два конкретных периода. Первое полугодие потребует от тебя значительных инвестиций. Будут это материальные ресурсы, физические и творческие вложения – зависит от рода деятельности. Но важно другое: все твои усилия окупятся. Вторая половина года – период, когда ты сможешь пожинать плоды проделанной работы.

IІ декада знака 3.07 – 12.07

В начале года могут возникнуть некоторые, не зависящие от тебя препятствия в работе. Постарайся не зацикливаться на мелочах. Очерти круг приоритетов и размеренно двигайся к реализации намеченных целей. Тебе будет удаваться созидательная работа, появятся новые идеи. Но даже в монотонные дела ты сможешь привнести толику творческого начала. Шаг за шагом тебе удастся переломить ситуацию: с конца июня твои планы начнут воплощаться в жизнь.

III декада знака 13.07 – 22.07

Год Змеи распахнет перед тобой множество дверей для самореализации. Какую из них открыть – будет зависеть только от тебя. Однако постарайся не тянуть с выбором и определиться как можно скорее. Метания и проволочки будут играть против тебя. Чем раньше ты посвятишь себя конкретной цели, тем скорее увидишь первые результаты.