Близнецы: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Близнецы: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Стремление к карьерным успехам у Близнецов вступает в противоречие с желанием тихого семейного счастья - утверждают эзотерики. <p>Читай больше о себе в нашем анализе личности по астротаро!

І декада (22.05-31.05) – Восьмерка мечей: проницательность

Такую личность отличает ясный ум, устремленный к правде и справедливости, который вступает в противоречие с порывами доброты и всепрощения. Очень хорошая память, в совершенстве владеет искусством планирования и управления работой других людей. Чрезвычайно практична, аккуратна, точна, консервативна. Наделена глубочайшим чувством личной ответственности. Благородна в отношениях и предана друзьям.

В негативе – лицемерие, излишняя критичность и ограниченность, упрямство, нетерпеливость. Для достижения успеха ей необходимо практиковаться в искусстве отдавать и принимать, работать над улучшением самооценки.

IІ декада (01.06-10.06) – Девятка мечей: энергия

Рожденных в этой декаде отличают сила, независимость и доброжелательность. Стремление к карьерным успехам вступает в противоречие с желанием тихого семейного счастья. Представители этой карты гостеприимны и щедры. Это люди действия, их энергия стимулирует других. Способны глубоко сочувствовать чужому горю, готовы пожертвовать ради других собственным благом. Очень чувствительны, обладают высокоразвитой интуицией и быстрой реакцией.

В негативе эмоциональный маятник склоняется в постоянное недовольство и суетливое желание перемен – без особых на то оснований, а также дает склонность поддаваться опасному чужому влиянию.

ІII декада (11.06-22.06) – Десятка мечей: упорство

Рожденному под данной картой подвластны тайны творчества, мудрости и любви. В этом характере выражены постоянство и созидательная сила, решительность, отвага и выразительность. Представители этого знака надежны и честны. Наделены любовью к прекрасному, перфекционизмом и стремлением непременно завершать начатое. Очень настойчивы и выносливы. В состоянии выдержать значительное давление со стороны и не отступить от своих позиций. Добросовестны, толерантны. Яркие индивидуалисты. Рождаются с «бациллой» материального успеха.

В негативе отвага преображается в глупость, достоинство в высокомерие, а потребность быть уверенным в своем положении в страх и жестокость. Впрочем, обычно такие люди жестоки сами к себе, а не к другим. Самые опасные черты «Десяток» – эгоизм, наглость, высокомерие, презрение к другим и дерзость. Чтобы достичь гармонии, этой энергичной личности следует избегать выпячивания собственного «я», избавиться от напряженности, развивать в себе легкость, умение приспосабливаться к обстоятельствам и научиться принимать жизнь такой, какая она есть.