Гороскоп для Льва на 2013 год

Гороскоп для Льва на 2013 год

Для Львов 2013 год станет периодом переоценки ценностей. Им предстоит по-новому взглянуть на вещи и честно ответить себе на вопрос, что действительно важно в их жизни, а на что не стоит тратить драгоценное время. Это год принятия решений, от которых будет зависеть многое.

Гороскоп для Льва на 2013 год

Любовь

I декада знака 23.07 – 2.08

Год Черной Змеи для Львов первой декады станет периодом эмоциональных качель. От страстной любви до полного разочарования всего один шаг, и многим Львам предстоит его сделать. Представителям этого знака важно понять, что излишняя уверенность в своих силах и прямолинейность не всегда уместны, особенно в отношениях с противоположным полом. Женатых Львов и замужних Львиц ждут серьезные испытания в отношениях. Возможно, в прошлом вы не очень хорошо обошлись с человеком, который этого не заслуживал.

Черная Змея расставит все по своим местам. Для того чтобы наладить отношения с любимыми, придется просить прощения у всех, кто был тобой обижен.

IІ декада знака 3.08 – 12.08

Лев – один из самых харизматичных и привлекательных знаков. Найти себе пару для Льва не составляет особого труда – поклонников вокруг хоть отбавляй. Но у такого порядка вещей есть и обратная сторона: выбрать из множества претендентов на руку и сердце одного единственного – задача не из легких. Руководствуйся порывами сердца и подсказками интуиции, а не привычной логикой и здравым рассуд ком. Одиноким Львам следует обратить внимание на тех, кто давно рядом.

Возможно, это друг или старый добрый знакомый, незаслуженно оставшийся без внимания.

II декада знака 13.08 – 23.08

Обычно Львы не склонны к сомнениям и всегда точно знают, чего хотят. Но прошлый год для представителей этого знака был непростым. Любовные треугольники, интриги и непростые отношения доставили Львам немало хлопот. Первое полугодие 2013-го – удачный период для того, чтобы расставить все точки над «i».

Начиная с середины лета, обстановка на любовном фронте улучшится. Высока вероятность замужества.

Здоровье

I декада знака 23.07 – 2.08

Здоровью Льва можно только позавидовать! Энергия так и бьет ключом, работа буквально кипит в руках. В зимние и весенние месяцы умерь свой энтузиазм. Велика вероятность нервного истощения из-за постоянной усталости и хронического недосыпания. С началом лета уровень энергии повысится, и твоему здоровью уже ничто не будет угрожать. Можешь смело браться за новые проекты.

IІ декада знака 3.08 – 12.08

Здоровье Львов второй декады не вызывает особых опасений. Проблемы могут возникнуть только из-за неправильных пищевых привычек и присущего большинству Львов чревоугодия. Представители этого знака любят вкусно поесть, но часто не знают меры. В результате могут возникнуть проблемы с обменом веществ и, как следствие, лишний вес. Рекомендуем тебе вести пищевой дневник. Это поможет здраво оценить свой рацион и исключить из него лишние продукты. Также постарайся избавиться от привычки «заедать» стрессы.

III декада знака 13.08 – 23.08

Из-за повышенной активности на работе и в личной жизни Львы третьей декады будут под верженны переутомлению, особенно в период с июля по ноябрь. Если снизить жизненные обороты никак не получает ся, поддержи организм расслабляющими процедурами. Это может быть массаж с аромамаслами, стоунтерапия или шоколадные обертывания. Постарайся выкроить хотя бы неделю для отпуска.

Семья

I декада знака 23.07 – 2.08

Львы плохо переносят обыденность и однообразие. Даже близкие и дорогие сердцу люди после нескольких лет совместной жизни могут наскучить и начать вызывать раздражение. Чтобы этого избежать, заведи себе новое яркое хобби или отправься в путешествие в одиночку. Родные с пониманием отнесутся к такому капризу, потому что жить с недовольным жизнью Львом – испытание не для слабонервных. К концу года атмосфера в семье несколько накалится, но ненадолго. Конфликты помогут вывести отношения на новый уровень.

IІ декада знака 3.08 – 12.08

Львы – прекрасные командиры, никто не спорит! Но в отношениях с родными это далеко не всегда уместно. Если ты искренне не понимаешь, почему близкие на тебя обижаются, попробуй взглянуть на свой стиль поведения объективно, как бы со стороны. Не перегибаешь ли ты палку, беспрерывно раздавая советы и рекомендации? Твои мотивы могут быть самыми положительными, но говоришь ты чаще всего авторитарно и безапеляционно. Попробуй стать мягче, избавься от привычки контролировать все и вся. Ты удивишься, но атмосфера в семье станет намного теплее.

III декада знака 13.08 – 23.08

В 2013 году особого внимания будут требовать пожилые члены семьи и дети. В первые месяцы года Черной Змеи тебе предстоит решать проблемы близких и всецело посвятить себя воспитанию детей. В особо трудные моменты думай о том, что скоро твои старания будут вознаграждены. А когда помощь потребуется тебе, родные и близкие станут надежным тылом. Весной высока вероятность воссоединения с дальними родственниками. Возможно, они нагрянут к вам с визитом, а может, вы сами отправитесь к родным погостить.

Бизнес

I декада знака 23.07 – 2.08

В будущем году многие Львы первой декады найдут в себе силы и решимость кардинально изменить профессию. Звезды благоволят таким переменам. Новые идеи и проекты окажутся удачными, а денежные затраты окупят себя сторицей. Будь осторожна в выборе деловых партнеров. Ты достаточно проницательна, чтобы отличить честного человека от афериста, но не будь слишком самонадеянной. Прислушивайся к советам друзей и к голосу рассудка.

IІ декада знака 3.08 – 12.08

Год Черной Змеи особенно удачен для Львов, которые работают в сфере науки. Их ждут удивительные открытия и приятные заграничные командировки. То, во что ты вкладывала силы и знания много лет подряд, наконец начнет приносить плоды. Постарайся сохранить здравомыслие, не позволяй успеху вскружить тебе голову. Фортуна не любит зазнаек и очень быстро может сбросить с Олимпа тех, кто подхватил «звездную болезнь». В середине года возможны недолгосрочные проблемы с финансами. Не стоит переживать по этому поводу. Уже к концу лета ситуа ция выровняется.

III декада знака 13.08 – 23.08

В следующем году Львам третьей декады предстоит сделать сложный выбор, от которого будет зависеть их дальнейшая карьера. Рисковать или не рисковать – решай сама, но помни, что преодолевая сложности, ты становишься сильнее, а идя по пути наименьшего сопротивления, пропускаешь драгоценный жизненный опыт мимо себя. Если выберешь более трудный путь, судьба отблагодарит тебя сполна. Тем более что коллеги и деловые партнеры будут на твоей стороне и окажут необходимую поддержку и помощь. В конце июля – начале августа ты сможешь немного расслабиться и передохнуть. Финансовая ситуация будет стабильной.