Новый год 2013: рецепты топ-блюд. Яйца а-ля капистрано

Новый год 2013: рецепты топ-блюд. Яйца а-ля капистрано

Покровительницей 2013 года будет Водяная Черная Змея – любительница роскоши и деликатесов.<p>Предлагаем рецепт оригинального блюда: яйца в мешочке а-ля капистрано

• икра карпа - 400г
• шампиньоны - 250г
• сливочное масло - 150г
• круглые булочки - 12 шт.
• лук репчатый - 300г
• жир - 100г
• яйцо - 12 шт.
• сметана - 600 мл
• петрушка
• красная паприка, соль

Очисть икру от пленок и приготовить из нее перкельт с луком, красной паприкой и сливочным маслом. Варить следует практически до полного уваривания.
Теперь возьми булочки, срежь нижнюю часть. Далее необходимо вынуть мякиш. Булочки подрумянь в масле. Внутренние стенки следует обложить пюре из шампиньонов, после чего наполнить их перкельтом.
Свари яйца «в мешочке» - без скорлупы, в воде с уксусом. Выложи их на каждую булочку. Сверху положи соус из красной паприки и сметаны. Присыпь петрушкой.