Лев: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Лев: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Характер Льва определяют чувство собственного достоинства, самоуверенность, гордость и несокрушимая воля - астротаро.

I декада (23.07-02.08) – Пятерка жезлов: динамика

Эта карта дает решительность и колоссальную созидательную силу. Такие личности – старательные труженики, наделенные способностью увлекать других людей своим энтузиазмом. Жизнеспособны, невероятно выносливы, инициативны и терпеливы. Очень эмоциональны, в своих привязанностях доходят до крайности. Сердечны и преветливы, всегда готовы исправить ошибку и помочь. Высокое внутреннее напряжение сопровождает любую их деятельность, являясь неиссякаемым источником энергии.

В негативе – жестокость, разрушительные тенденции, зацикленность на власти. Чтобы избежать этого, необходимо научиться исскусству расслабления и развивать чувство юмора.

IІ декада (3.08-12.08) – Шестерка жезлов: устойчивость

Чувство собственного достоинства, самоуверенность, гордость и несокрушимая воля определяют характер этой личности. Энергична и вынослива. Привержена традициям, методична, готова упорно бороться за свои идеалы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Овен: характеристика по астротаро. Астрология и таро

В негативе – нетерпимость, эгоцентричность, эгоизм, узость взглядов, лицемерие, скупость, желание всегда и во всем верховодить. Развитие в себе чувства справедливости поможет избежать этого.

IIІ декада (13.08-23.08) – Семерка жезлов: смелость

Храбрость, находчивость, интенсивность чувств, перфекционизм и разносторонность являются основой такой личности. Всегда готова к действию, страстная и бесстрашная. Склонна драматизировать события, устраивать яркие спектакли в «театре одного актера».

В негативе суетность, скандальность, упрямство, жестокость. Чтобы справиться с этим, необходимо развивать сдержанность и терпение, уважение к традициям и порядку.