Рак: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Рак: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Распространено мнение, что Раки обладают слабым характером, нерешительностью и склонностью тормозить движение вперед. Характеристика по астротаро опровергает это.

I декада (23.062.07) – Двойка кубков: инициативность

Приветливость, развитая интуиция, творческая притягательность и выразительность – вот доминирующие черты личности, рожденной в этой декаде. Стремление к переменам и обновлению вступает в противоречие с желанием стабильности. Это люди преданные, общительные, гостеприимные и благородные. Обожают удовольствия и умеют создать вокруг себя располагающую атмосферу. С энтузиазмом относятся к перспективе новых начинаний, очень инициативны. У них нежный и мягкий характер, доброе сердце, они проявляют искреннее дружелюбие. Склонны к художественному творчеству или религиозному мистицизму. Редко удовлетворяются сугубо интеллектуальными интересами – любят исследования в духовном аспекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Твой любовный гороскоп 2013

В негативе такие люди проявляют непостоянство, неустойчивость, бессердечие и метания от одного вида деятельности к другому (при этом начинания остаются незавершенными). Могут быть ненадежными и эгоистичными. Часто в глубине души страдают от эмоциональной неудовлетворенности. Ключ к успеху – доверять своей интуиции, сила которой у представителей этого знака невероятно велика. Также следует избегать импульсивных, непродуманных поступков,сдерживать эмоции. Обязательно нужно развивать свой творческий талант – сдерживание этого мощного импульса может привести к растерянности и апатии.

IІ декада (03.07-12.07) – Тройка кубков: гибкость

Cверхчувствительность, восприимчивость, быстрота мыслительных реакций, сильные чувства – вот основные черты характера людей, рожденных в этой декаде. Теплота и эмоциональность натуры вступают в противоречие с холодной логикой рассуждений. Вместе с тем комбинация сильной интуиции и аналитического ума дает большой творческий потенциал. Любят удовольствия. Обладают врожденным чувством меры. Сочувствуют человеческим страданиям. Гуманны, преданны, терпимы. Решительность, смягченная благородством, делает их неуязвимыми для недоброжелателей.

В негативе – самоуверенность, хитрость, неумеренность в наслаждениях, леность, медлительность. Развитие духовности – противоядие от этого.

IIІ декада знака (13.0722.07) – Четверка кубков: стабильность

Жизнерадостность, толерантность и оптимизм – основные черты личности. Такая карта дает высокую дисциплинированность, надежность, аналитичность. Эти личности осмотрительны, неторопливы в новых начинаниях. Участливы и объективны.

В негативе – пассивность, летаргия ума, леность, сверхранимость, зависимость от иллюзий. Чтобы избежать этого, необходим жесткий ежедневный контроль над собой – в мыслях, действиях, эмоциях, а также развитие настойчивости, следование разумным правилам.