Весы: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Весы: характеристика по астротаро. Астрология и таро

В рожденных под знаком Весов ярко выражены чувство справедливости, надежность, верность и благородство - астротаро.

I декада (24.09-03.10) – Двойка мечей: уступчивость

Представители этой декады наделены гибким умом, интуицией, впечатлительностью, склонностью уступать. Спокойны, сдержанны и очень преданы семье. С легкостью необыкновенной могут приспособиться к самым экстремальным условиям и обстоятельствам. Ненавидят ссоры и скандалы, стремятся создать атмосферу удовлетворенности и счастья. Отзывчивы, участливы.

В негативе – беспокойство, неуверенность, этическая всеядность, отсутствие целостного взгляда на мир. Чтобы избежать подобных проявлений, следует разобраться с детскими комплексами, а также развивать в себе независимость ума.

IІ декада (04.10-13.10) – Тройка мечей: рассудительность

Постоянство, серьезность, надежность и созидательная сила – вот основные составляющие этого характера. Такие люди глубоко понимают человеческие проблемы, обладают целостным взглядом на мир. Это прекрасные исполнители, предприимчивые и коммуникабельные. Никогда не сидят без дела. Великие гуманисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Твой любовный гороскоп 2013

В негативе – фанатичная убежденность в собственной правоте, разрушительные тенденции, догматизм и высокомерие. Чтобы справиться с этими тенденциями, следует развивать в себе чувство юмора и всегда опираться на логику фактов.

IIІ декада (14.10-23.10) – Четверка мечей: устойчивость

В людях этого знака ярко выражены чувство справедливости, надежность, верность и благородство. Уважают традиции, прекрасно ладят с людьми. Чувственны, обожают удовольствия. Веселы и привлекательны, миролюбивы. Безукоризенные работники, всегда завершают начатое. Дружелюбны, спокойны, при этом не лишены духа здорового соревнания. Подходят ко всему творчески, выверяя нестандарттные идеи безупречной логикой. Это идеальные судьи.

В негативе – чрезмерная критичность, эгоизм, обидчивость. Стремление к справедливости превращается в строгость и даже жестокость, где нет места прощению. Чтобы избежать этого, таким людям следует развивать в себе интеллект и оптимистический взгляд на мир, умение выбирать в жизни «солнечную сторону».