Скорпион: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Скорпион: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Парадокс людей, рожденных поз знаком Скорпиона, в том, что результатом приложения их силы всегда являются перемены к лучшему, даже если процесс сопровождается разрушением - астротаро

I декада знака (24.10-02.11) – Пятерка кубков: храбрость

Большая энергичность, эмоциональность, приветливость отличает представителей данной декады. Чувствительность вступает в противоречие с практической сметкой. Такие люди общительны и дружелюбны, неутомимы как в работе, так и в удовольствиях. Наделены живым воображением. Очень активны, открыты для новых идей и начинаний. Очень популярны, как правило, имеют много друзей. Не признают ограничений на пути к успеху.

В негативе – этическая «всеядность», неумеренность во всем. Настоящая любовь подменяется страстью, предупредительность – деспотизмом. Фанатично контролируют окружающих, лишены самокритичности и неблагодарны. Чтобы избежать этого, необходим контроль над эмоциями и сохранение энергии.

IІ декада (03.11-13.11) – Шестерка кубков: амбициозность

Магнетизм, эффектность, творческое воображение и выносливость – вот основа характера рожденных в этой декаде. Стремление к успеху вступает в противоречие с благородством и сердечностью. Это доминирующая личность, истинный лидер. Покоряет людей тонко и неизбежно, всегда получает желаемое. Страстен и предан. Склонен делиться с близкими людьми всем, чем имеет, будь то материальные ценности или энергия. Где бы ни появился, сразу оказывается в центре внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нумерология: открой силу и магию цифр

В негативе – надменность, нетерпимость, суетность, самоутверждение за чужой счет, зацикленность на чувственных удовольствиях. Противостоять этому можно, развивая в себе добросердечие.

III декада (14.11-22.11) – Семерка кубков: продуктивность

Обаяние, творческая сила, приспособляемость и при этом мощная воля – вот черты характера таких людей. Учится легко, глубоко постигая суть вещей, наделен сильной интуицией, вплоть до ясновидения. Быстро восстанавливается. Возможности для достижения успеха поистине безграничны. Искренне сочувствует страданиям других людей. Предан и глубоко страстен в любви.

В негативе – лень, лживость, коварство, избегание ответственности, недостаток аналитических способностей и скоропалительность. Справиться с этими тенденциями можно, проявляя творческую активность и развивая самодисциплину и целеустремленность. Следует всячески сопротивляться инертности, лености духа.