Стрелец: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Стрелец: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Стрельцы поступают в жизни гораздо логичнее, чем многие другие знаки. Их мышление и реакции четкие и быстрые, но нетерпеливость, желание ускорить бег времени препятствуют равновесию - астротаро

I декада (23.11-02.12) – Восьмерка жезлов: быстрота

Критичность, объективность и скорость реакции – главные достоинства рожденных в этой декаде. Нетерпеливость вступает в противоречие со стремлением провести тщательный логический анализ. Такие люди умны, проницательны и практичны. Находчивы, равно искусны в работе головой и руками. Склонны придерживаться фактов, лишены иллюзий. Отлично владеют словом, однако им лучше дается интерпрететация, чем творчество. Наделены способностью краткосрочного предвидения.

В негативе – чрезмерная импульсивность, критичность, поспешность в решениях и жестокость в поступках. Бескомпромиссность позиции превращается в бесцеремонность по отношению к чувствам и желаниям других людей, проницательность преображается в хитрость и изворотливость. Чтобы избежать этого, следует развивать в себе терпение и толерантность.

IІ декада (03.12-12.12) – Девятка жезлов: сила

Твердость характера у представителей данной декады сочетается с безграничным обаянием. Такие люди обладеют потрясающей жизнеспособностью и сопротивляемостью к невзгодам. При этом отлично приспосабливаются к новым обстоятельствам, очень интуитивны. Имеют множество разнообразных интересов, способны к сосредоточенному упорному труду. Очень эмоциональны, глубоко преданны и страстны. Ненасытны в труде, развлечениях, динамичны и склонны проявлять сочувствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продолжительность жизни по гороскопу

В негативе – упрямство, растрачивание энергии на бесполезные дела и переживания, самооправдание собственной лени и безынициативности. Отсутствие чувства меры. Чтобы скорректировать это, следует развивать в себе чувство ответственности за себя и за других.

III декада (13.12-21.12) – Десятка жезлов: верность

Решительность, постоянство, мощный творческий импульс – вот чем могут гордиться представители этой декады. Такие люди обладают властностью и готовы принять на себя ответственность в больших и маленьких делах. Предпочитают поэтапность в осуществении намеченного, традиционные и честные методы. Доверчивы, по-настоящему порядочны, им больше важен успех дела, чем личная слава. Наделены колоссальной выносливостью. Способны влиять на людей, побуждая их к труду. Имеют врожденные административные способности, широкие взгляды и высокие идеалы. Верные друзья и партнеры.

В негативе – нетерпимость, жестокость, высокомерие, перекладывание обязанностей на чужие плечи, упрямство, догматизм, навязывание другим своей воли, истеричность. Чтобы избежать этого, следует развивать в себе деятельное сочувствие к другим людям, а также ответственность, умеренность и предприимчивость.