Козерог: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Козерог: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Ключ к успеху Козерога – четкий выбор цели и пошаговый план. При этом следует избегать чужого влияния и стереотипного мышления - астротаро

I декада (22.12-02.01) – Двойка пентаклей: миролюбие

Дипломатичность, приспособляемость, скромность и находчивость – вот основные черты характера этой карты. Такие личности благородны, вежливы и очень гостеприимны. Обладают отменным чувством юмора. Одарены способностью наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, ценят простые радости. Честны в делах, снисходительны и миролюбивы. Не склонны к неразумным тратам. Преданы друзьям, популярны в своем кругу. Сильны в практических делах, демократичны, миролюбивы.

В негативе – нерешительность, непостоянство. Дипломатичность превращается в лживость и малодушие. Появляется постоянный страх перед будущим. Чтобы скорректировать эти тенденции, следует развивать в себе решительность.

IІ декада (03.01-13.01) – Тройка пентаклей: практичность

Это очень надежные и храбрые люди, особенно эти качества проявляются в случае опасности. Обладают колоссальной созидательной силой, завершают все начатое. Энергичные и воодушевленные работники. В личных отношениях глубоко сочувствующие, страстные и преданные партнеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продолжительность жизни по гороскопу

В негативе – занудство, деспотизм, недисциплинированность, жадность, ревность, замкнутость. Могут смести все на своем пути в стремлении к цели. Чтобы справиться с разрушительными тенденциями, следует осознать могущество своей силы и ее созидательной миссии.

III декада (14.01-20.01) – Четверка пентаклей: устойчивость

Эту личность отличают логичность, целостность, выносливость и идеализм. Аккуратны и продуктивны, объективны, нацелены на прикладные дела. Честны, надежны, умеют зарабатывать.

В негативе – заносчивость, властолюбие, строгость, жестокость, суетливость, нетерпимость. Дла гармонизации характера следует развивать самокритичность и чувство меры.