Водолей: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Водолей: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Творческая энергия, быстрота реакции, многогранность и обаяние - всем этим могут похвастать Водолеи - астротаро.

I декада (21.01-31.01) – Пятерка мечей: рассудительность

Творческая энергия, быстрота реакции, многогранность и обаяние - всем этим могут похвастать представители данного знака. Эмоциональны, чувствительны, мечтательны. Большие труженики. Конструктивны, критичны, способны влиять на других. Принадлежат к тем редким людям, которые могут делать несколько дел одновременно, причем одинаково хорошо. Привлекательны для лиц противоположного пола, преданны. Готовы отстаивать свои убеждения. Удовлетворить их очень трудно – настолько они требовательны как к себе, так и к другим.

В негативе – раздражительность, чувствительность к чужой критике, непостоянство, бесцеремонность, ненадежность и подозрительность. Такой человек внушает себе, что его обошли, ему может казаться, что его преследуют за гениальные идеи.

IІ декада (01.02-10.02) – Шестерка мечей: проницательность

В этой личности ярко выражены самоуверенность, интеллект, магнетическая привлекательность и способность руководить. Такие люди непоколебимо верят в собственные способности – это дает им поистине непобедимую силу. Наделены большой привлекательностью, самоконтролем, скромностью и чувством собственного достоинства. Обладают потрясающим сочетанием живого воображения с аналитическим умом. Это большие идеалисты и индивидуалисты. Успешно реализуют дар красноречия, любят выступать перед публикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Твой любовный гороскоп 2013

В негативе – желание господствовать любой ценой, жестокость, холодность, эгоизм, отсутствие толерантности. Чрезмерная чувствительность к критике – ничего не прощают, а потому мстительны. Сбалансировать это состояние помогут две вещи: чувство ответственности и честная игра.

IIІ декада (11.02-19.02) – Семерка мечей: переменчивость

Свободолюбие, выдающийся интеллект, интуитивное понимание других людей и творческое воображение – вот основные черты рожденных в этой декаде. Наделены потрясающим оптимизмом. Их вера в себя и в прекрасные идеи, которые помогут попасть человечеству в прекрасное далеко, непоколебима. Склонны управлять другими. Чувственны и чувствительны, считают удовлетворенность каждым днем важнее славы и богатства. Благородны, гостеприимны и приспособляемы. Дар этой карты – потенциал интеллектуального роста и мудрости, который и является истинной силой.

В негативе – ненадежность, неискренность, изворотливость, безответственность, непрактичность, импульсивность и переменчивость. Неумеренность в физических удовольствиях. Ключи у успеху – концентрация, сосредоточение, самодисциплина. Обуздывание эмоций и желаний, упорядочивание жизненных задач, следование нормам этики и морали – вот набор наобходимых составляющих для равновесия рожденных в данной декаде. Чтобы получить вожделенную власть над умами, представителям этого знака следует стать либо искателями, либо учителями, отдавая потенциал, которым щедро наградила их Вселенная. Необходимо идти по пути просвещения – не только интеллектуального, но и духовного.Тогда перед ними откроются не только двери к достиже- нию целей, но и возможность понять высший смысл этих целей.