Рыбы: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Рыбы: характеристика по астротаро. Астрология и таро

Рожденные под знаком Рыб надежны, аналитичны, терпеливы - астротаро.

I декада (20.02-28.02) – Восьмерка кубков: гибкость

В основе характера людей, родившихся в этой декаде, творческий интеллект, рассудительность и хорошие исполнительские способности. Такие люди скромны, находчивы, надежны, пользуются заслуженным доверием и очень чувствительны. Несмотря на идеализм, обладают хорошей практической сметкой. Логичны, честны и справедливы даже в мелочах. Сознательные и весьма педантичные труженики, наделены огромным чувством ответственности. Преданны, патриотичны и консервативны.

В негативе – нетерпимость, узость взглядов, своенравность и пессимизм. Уравновесить эти тенденции можно, развивая чувство юмора и легкость.

IІ декада (01.03-10.03) – Девятка кубков: честность

Такие личности обладают даром интуиции, психологическими способностями. Они надежны, аналитичны, терпеливы. Это благородные, приветливые и сочувствующие люди. Ценят физические радости и искренне желают всем счастья. Ведут исключительно честную игру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Твой любовный гороскоп 2013

В негативе – пассивность, отсутствие амбиций, склонность к иллюзиям, пристрастие к теориям в ущерб практике. Они зачастую отказываются от действий, надеясь, что успех им принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Секрет гармонизации – развитие прак- тичности и дисциплинированности.

III декада (11.03-20.03) – Десятка кубков: настойчивость

Жизненная энергия, привлекательность, чувствительность и решительность – такие черты отличают людей, рожден- ных в этой декаде. Дружелюбны, преданны и гостеприимны. Энергичны, активны, основательны и обла- дают большой творческой силой. Приспособляемы, общительны и популярны.

В негативе – потакание слабостям, следование своим эмоциональным импульсам в ущерб разумным доводам, суеверность, несдержанность и неуме- ренность в физических наслаждениях. Чтобы достичь равновесия, необходим постоянный самоконтроль и критичес- кое отношение к себе. Простая привыч- ка к ежедневной дисциплине в мелочах однажды – при необходимости решения больших задач – вернется сторицей. И обеспечит счастье и успех.