Худеем к Новому Году

Худеем к Новому Году

В преддверии новогодних праздников очень хочется стать стройнее, надеть модное платье на размер или даже парочку меньше, чтобы оно подчеркнуло все достоинства идеальной фигуры.

В народе говорят, как  встретишь Новой Год, так его и проведешь. А так хочется встреть Новый Год, а тем более его провести стройной и красивой. Но избавиться от лишнего веса, когда на улице минусовая температура, гораздо сложнее, чем в теплое время года - чтобы комфортно чувствовать себя в стужу, мы употребляем в пищу больше калорий. Не стоит слишком унывать.

У вас ещё есть попытка всё исправить и к празднику непременно похудеть. Только не изнуряйте себя слишком жёсткими диетами, от которых вы получите только стресс, а потом и килограммы вернутся быстрее, чем подумаете. Ведь стрессы заглаживаются, как правило, ещё большим поглощением не совсем полезной пищи.

Лучше всего худеть разумно, не бросаясь в крайности, тогда результат будет ощутимым и благоприятным.

Вообще-то, красивая фигура и правильное питание - вещи взаимосвязанные, ведь пища, которую мы едим, обеспечивает постоянное обновление, развитие клеток и тканей организма, а также является источником энергии. Обмен веществ в нашем организме полностью зависит от характера пищи.

С ней мы должны получать строго необходимое количество белков, углеводов, жиров, микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, причем в правильных пропорциях. Калорийность рациона должна быть достаточная, но не избыточная!

Большинство же из нас этот постулат правильного питания нарушают. В итоге 60% населения Земли страдает от избыточного веса.

Если вы действительно хотите похудеть разумно и с пользой для здоровья, получить долгосрочный эффект и наслаждаться результатом, не отказываясь от любимых блюд, поддайтесь искушению здорового приготовления пищи и воспользуйтесь комплексным решением от компании Zepter для похудения и поддержания себя в форме!

Коллекция высококачественной кухонной посуды от Zepter - это революционная комплексная система приготовления пищи без использования соли, воды или масла, что позволяет сохранить натуральный аромат и вкус продуктов, их витамины и питательные ингредиенты. Без лишнего жира и калорий, посуда Zepter способствует правильному питанию и здоровому образу жизни.


Отказ от жира во время жарки (сковороды Zepter с URA технологией имеют антипригарную поверхность) может существенно сократить калории и, следовательно, уменьшить риск развития таких многих серьезных проблем, как: избыточный вес и ожирение, сердечнососудистые заболевания, диабет и рак толстой кишки.

Неправильное питание – основная причина 65% проблем со здоровьем (ожирение, гипертония, диабет, болезни сердца, злокачественные заболевания). Позаботьтесь о себе и похудейте, соблюдая здоровое питание вместе с посудой ZEPTER! Это очень легко! Только сделайте первый шаг и правильное приготовление еды будет приносить Вам удовольствие!

Zepter – единственная компания, которая ведет Вас по пути здоровья через питание, позволяя Вам готовить пищу без использования жира, соли и воды, что сохраняет витамины и минералы. Миссия здоровья от Zepter: Ешь здорово – Живи дольше.

Все мы знаем, что пища может лечить, пища должна лечить, но не надо забывать про то, что пища может серьезно повредить здоровью. Качество и срок жизни зависят от правильного приготовления пищи.

Давайте сравним продукцию компании Zepter с обычной посудой: когда мы варим овощи в обычной посуде, питательные вещества, получаемые из них, переходят в воду. При таком процессе приготовления пищи, большинство полезных веществ растворяются в горячей воде.

Но эту жидкость мы выливаем! Мы едим овощи практически лишенные питательной ценности. Когда же мы варим в посуде Zepter без воды, мы сохраняем самые важные природные ингредиенты (витамины, протеины, минералы) и органические свойства овощей. Эти ингредиенты представляют питательную ценность и приносят пользу нашему здоровью.

Также при использовании посуды Zepter мы готовим без жира и масла. Блюда готовятся быстрее, без лишнего жира, калорий и холестерина. И ваше питание – сбалансированная диета из вкусных и красивых блюд!

Материал, из которого изготовлена посуда Zepter – металл AISI 316L. Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:

• долговечен (посуда Zepter прослужит вам долго, гарантия составляет 30 лет);
• не окисляется, устойчив к коррозии;
• не изменяет вкусовые качества и запах продуктов;
• не вступает в реакцию с компонентами пищи (то есть, сплав, из которого изготовлена посуда Zepter, не образует никаких соединений – сплав нейтрален). Зеркальная полировка кастрюли придает поверхности износостойкость и гигиеничность.

Вершиной совершенства посуды Zepter является возможность приготовления на одной конфорке нескольких блюд одновременно в Цептер-системе. Вы можете использовать кастрюли, крышки и другие элементы комплекта, подобно строительным деталям, для компоновки системы наиболее удобным для вас образом. Только сделайте первый шаг и правильное приготовление еды будет приносить Вам удовольствие!

Вас заинтересовала данная продукция? Ваши последующие действия:

• Продукцию можно приобрести в сети салонов-магазинов и региональных офисов компании, а также заказав презентацию у себя дома или в офисе
• Подарки можно получить бесплатно, став организатором презентации (ограниченный ассортимент)
• Продукцию можно приобрести со скидкой, став организатором презентации

Более подробную информацию Вы можете получить:
на сайте компании www.zepter.ua или позвонив по бесплатной информационной линии 0 800 505 880