Лучшие десерты: бисквитные пирожные (рецепт)

Лучшие десерты: бисквитные пирожные (рецепт)

Бисквитные пирожные понравятся и маленьким и взрослым. Порадуй ими своих родных!

 Для теста: 

  • 3 яйца 
  • 1 ст. сахара 
  • 1 ст. муки 
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Для крема:

  •  5 белков 
  • 1 ст. сахара
  •  150 мл воды

Для желе: 

  • 1 банка консервированных персиков 
  • 1 пакет желатина

1. Яйца взбей с сахаром до полного его растворения. Добавь муку, разрыхлитель, хорошо размешай. Вылей тесто на противень, смазанный расти- тельным маслом. Выпекай в течение получаса при t 170 0C.

2. Яичные белки отдели от желтков и охлади в холодильнике. Сахар и воду соедини в кастрюльке и вари на маленьком огне, помешивая, пока не загустеет. Белки взбей в плотную пену со щепоткой соли и, продолжая взбивать, понемногу доливай сироп. Персики измельчи и сделай желе по инструкции на пакетике желатина.

3. Смажь бисквит кремом. Выложи сверху застывшее желе. Охлади.