Знаменитые макаруны 'Радуга'. Рецепт!

Знаменитые макаруны 'Радуга'. Рецепт!

Знаменитые макаруны - десерт, который подходит как к чаю, так и к вину. Порадуй родных такими воздушными сладостями!

Для теста: 

  • 6 белков 
  • 1 ст. сахара  соль
  •  лимонная кислота 
  • пищевые красители

Для крема:

  •  5 желтков
  •  1 cт. молока
  •  1 ст. л.сахара

1. Отдели белки от желтков, положи на несколько минут в морозилку. Взбей белки со щепоткой соли в крепкую пену, положи лимонную кислоту и добавляй по чайной ложке сахар, продолжая взбивать до получения «устойчивых пиков». Раздели на части и добавь разные красители.

2. Выложи тесто ложкой на противень, застланный пергаментом, и выпекай 2 часа при t 80-100 0C. Сахар и 150 мл молока доведи до кипения. Желтки взбей с оставшимся молоком и, помешивая, добавь в кастрюльку. Провари, не давая кипеть, 5 мин. Когда остынет, взбей с 200 г сливочного масла. Соедини кремом по 2 безе.