Быстрые булочки к обеду. Рецепт

Быстрые булочки к обеду. Рецепт
Приготовление пирогов и булочек дело непростое - секреты дрожжевого теста передаются практически по наследству. Мы предлагаем попробовать один из них!
  •  250 мл молока
  •  500 г муки
  •  1 яйцо
  •  1 пакетик сухих дрожжей 
  • 130 г сахара 
  • 50 г сливочного масла
  •  6 ст. л. растительного масла 
  • 2 ч. л. корицы  соль

1. Муку просей и смешай с дрожжами. Добавь растертое с сахаром и солью яйцо, теплое молоко и масло. Хорошо вымеси, поставь на 20 мин подходить. Раскатай тесто, смажь маслом, посыпь сахаром и корицей.

2. Сверни в плотный рулет и нарежь кусочками по 3 см. Защипни нижнюю часть каждого кусочка. Выло- жи на противень и выпекай в течение 20 минут при температуре 200 0С.

Предыдущий пост
По гороскопу вы не пара. Как остаться вместе?
По гороскопу вы не пара. Как остаться вместе?
Следующий пост
Знаменитые макаруны 'Радуга'. Рецепт!
Знаменитые макаруны 'Радуга'. Рецепт!

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.