3 секрета хорошего теста

3 секрета хорошего теста
Чтобы дрожжевое тесто получилось мягким и воздушным, следуй таким трем основным советам!

1. Хорошо и тщательно вымешивай (чтобы не прилипало к рукам и «пищало»);

2. Готовое тесто сбрызгивай водой и накрывай полотенцем;

3. Дай подойти изделиям перед выпечкой 15 минут

Предыдущий пост
Итальянский омлет. рецепт
Итальянский омлет. рецепт
Следующий пост
Хочется пить. В чем причина?
Хочется пить. В чем причина?

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.