Мясо с клюквой: 2 легких рецепта

Мясо с клюквой: 2 легких рецепта

Клюква - царица ягод, которая царствуя на столе, спасает от недугов и позволяет создать изумительные блюда!

Оранжевая курочка

  • 4 куриных филе
  • 4 мандарина
  • 1 ст. замороженной клюквы
  • соль,перец, паприка

Куриное филе промой, обсуши и замаринуй в смеси соли, перца, паприки. Сделай в филе надрезы-закарашки  и вложи в дольки мандаринов в клюкву. Обжарь мясо на растительном масле.

Сладкие биточки

  • 500 г свиной вырезки
  • 3 ст. л. французкой горчицы
  • 100 г муки
  • специи
  • соус из клюквы

Мясо порежь на биточки и замаринуй в горчице на полчаса. Посоли, поперчи и, макая каждый кусочек в муку, обжарь на растительном масле. Подавай с клюквенным кули.