Филе по-турецки. Рецепт

Филе по-турецки. Рецепт
Всего 40 минут и пикантное блюдо по турецкому рецепту готово!
  • 500 г куриного филе
  • 100 г клюквы
  • 100 г кураги
  • 100 г фисташек
  • растительное масло
  • зелень, специи

Куриное филе  разрежь на тонкие пласты и отбей. Курагу промой и порежь небольшими кусочками, смешай с клюквой и измельченными фисташками. Выложи на филе и сверни рулеты. Обжаривай на растительном масле со всех сторон до готовности.

Предыдущий пост
Курица с зеленью. Рецепт
Курица с зеленью. Рецепт
Следующий пост
Смузи. Рецепты фруктовых коктейлей
Смузи. Рецепты фруктовых коктейлей

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.