Постное меню: борщ с грибами. Рецепт

Постное меню: борщ с грибами. Рецепт
Это блюдо должно обязательно присутствовать в постном рационе!
  • Картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • грибы 300 г
  • луковица 1 шт.
  • капуста 300 г
  • свекла 1 шт.
  • растительное масло 50 мл.
  • томатная паста 2 ст л.

1. Отваренную свеклу и грибы нарежь соломкой. Картофель и лук очисти и нарежь кубиками. Морковь натри на крупной терке.

2. На растительном масле спассеруй грибы, лук и морковь. Добавь свеклу, томатную пасту и пассеруй еще 3 мин.

3. Картофель вари 15 минут. Затем в кастрюлю добавь нашинкованную капусту, спассерованные овощи и специи, посоли и вари еще примерно 15-20 минут. После этого оставь борщ настояться около 20-30 мин. Подавай, посыпав зеленью.

Предыдущий пост
Китайский гороскоп: прогноз для Кролик на 2013 год
Китайский гороскоп: прогноз для Кролик на 2013 год
Следующий пост
Китайский гороскоп: прогноз для Дракона на 2013 год
Китайский гороскоп: прогноз для Дракона на 2013 год

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.