Секреты правильного питания семьи от телеведущей Юлии Бориско

Секреты правильного питания семьи от телеведущей Юлии Бориско

В силу своей работы – ведущей ночного выпускаТСН – Юлия ложится не раньше 2:00 и завтракает,когда у всех уже обед. Но в выходной стараетсяжить в одном режиме со своей семьей.

9:00 Каша на завтрак!

В выходной все члены нашей семьи, а это я, муж Роман, 9-летняя Соломия, 6-летний Марко и 2-летний немецкий боксер Боно, просыпаются к 9:00. Сейчас на завтрак я чаще всего готовлю тыквенную кашу. Дети едят ее со сливочным маслом, а я с растительным.

Вода -№1!

У мужа день начинается с кофе, а у меня – с негазированной минералки. И только через полчаса приступаю к завтраку. Воды стараюсь пить много – так организм быстрее восстанавливается, очищается и остается молодым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Простой завтрак, который поможет похудеть от Гвинет Пелтроу

10:00 Выход в свет

Если есть что посмотреть, всей семьей идем в кинотеатр. Хорошие мультики не дети борископропускаем и от попкорна не отказываемся!

13:00 Обед в пиццерии

Мы все любим итальянскую кухню, поэтому нас часто можно застать в пиццерии. Любимые варианты пиццы – с лососем, креветками или четырьмя сырами.

15:00 Домашний спортзал

После обеда торопимся домой выгуливать собаку. Гуляем все вместе: дети играют на площадке, мы с мужем – в бадминтон. пес борискоКстати, Бончик заменяет мне спортзал и кабинет психотерапевта.

19:00 Ужинаем дома

На ужин я готовлю салаты. Муж запекает рыбу или мясо для себя и детей. Я мяса не ем уже 7 лет – животных жалко. А еще мы все сладкоежки, поэтому в выходной обязательно лакомимся тортом.

22:00 Мы вдвоем!

Когда дети засыпают, мы устраиваем романтический вечер: красное сухое вино, сыр, фрукты и беседы «обо всем и ни о чем». Главное на этом остановиться и не открывать ночью холодильник. Иначе – прощай, тонкая талия!

фото из личного архива Юлии Бориско