Мужские и женские эротические фантазии: в чем их отличие

Мужские и женские эротические фантазии: в чем их отличие

Мы не отказываем друг другу в праве на сексуальные фантазии. Вот только мечтаем по-разному. Узнай, чем отличаются мужские эротические фантазии от женских!

Мужские эротические грезы частенько сводятся к представлению обнаженного женского тела и предвкушению, что дальше будет необыкновенно хорошо! А вот женский пол, наделенный безграничной фантазией и любовью к эмоциональным переживаниям, придумывает целый сценарий – с прелюдией, кульминацией и развязкой.

Самая распространенная женская фантазия – любовь по принуждению. Об этом написано 90 % женских романов в мягкой обложке. Сюжет банален: сексуальный мачо навязывает свое общество даме. А та по какой-то причине вынуждена его принимать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эротические фантазии: нормально ли это?

Любимая фантазия парней – секс втроем. Каждый мачо представляет, как две очаровательные барышни исполняют любые его интимные прихоти. В списках вроде «что нужно попробовать в сексе» это желание находится в первой тройке.

Ролевые игры. Хотя они и считаются действенным средством, чтобы освежить отношения, в большинстве случаев хороши только в нашем воображении. Рассказывая партнеру пикантные подробности, ты разожжешь его страсть не на шутку!

Мужское воображение частенько подбрасывает аппетитные картинки секса с дамой-боссом. В этом нет ничего удивительного: мужчине свойственно доминировать. Если же власть сосредоточена в руках женщины, среднестатистический самец мечтает хоть ненадолго эту власть отобрать. В таких фантазиях нередко проскальзывает корысть, желание завязать роман с начальницей, чтобы манипулировать ею.