Признаки хорошего любовника

Признаки хорошего любовника

Иногда даже хваленая женская интуиция дает сбой. Причем именно в тот самый момент, когда тебе просто необходимо ее авторитетное мнение. Например, когда ты, отчаянно кокетничая с понравившимся мужчиной, терзаешься догадками: а каков он в постели? Прогноз можно сделать заранее, присмотревшись к деталям.

Маринка – дока по части мужчин. Пообщавшись с молодым человеком, она тут же может вынести вердикт: какой он любовник и стоит ли с ним вообще вязываться. Подруги восхищаются: «Ты, наверное, экстрасенс!» На что Марина спокойно отвечает: Дело вовсе не в сверхъестественных способностях, а в дедукции. Надо просто уметь замечать мелочи и делать правильные выводы».

Некоторые признаки идеального любовника можно определить, так сказать, на глазок. Скажем, повышенная волосатость, невысокий рост, темные волосы, кривоватые ноги указывают на избыток мужских гормонов и, как следствие, неуемный постельный аппетит. Марина живо интересуется всякими исследованиями на тему сексуальности. Вот недавно она вычитала, что в Техническом университете Хемница (Германия) обнаружили, что чем длиннее безымянный палец у мужчины, тем больше у него сексуальных контактов. А американские ученые из Университета Олбани выяснили, что обладатели бархатного баритона – те еще развратники! Проштудировав книгу по физиогномике, Марина уяснила, что мужчины с маленькими ушами, прижатыми к голове, обычно проявляют изобретательность в сексе, а обладатели больших
и оттопыренных привыкли заниматься «этим» просто, без затей. У твоего знакомого узкий выдающийся вперед подбородок? Будь готова к тому, что в постели он с удовольствием отдаст инициативу в твои руки. А вот мужчина с широкой челюстью, наоборот, любит держать весь процесс под контролем и ждет от любовницы покорности.

О балагурах и секс-гигантах

Юля была в восторге от Олега. Еще бы: веселый, остроумный, душа любой компании! Он много жестикулировал, отчаянно спорил с собеседником и в пылу дискуссии мог даже повысить на него голос. Олег обожал сальные шуточки, порой вгоняя девушку в краску своими чересчур откровенными комплиментами. Видя столь темпераментное поведение, Юля была уверена: ночь с ним не разочарует. Марина же, пообщавшись с парнем, предупредила подругу: вряд ли он постельный марафонец, скорее уж бегун на короткие дистанции. Вполне вероятно, что во время секса будет больше думать о своем удовольствии, а не об ощущениях партнерши. Юля только отмахнулась. Но через несколько дней позвонила Марине и грустно сообщила, что ее прогноз полностью оправдался. Олег выглядел как настоящий сексуальный агрессор, а на поверку оказался не слишком темпераментным любовником.

Что в реальности? Вопреки распространенному заблуждению, активное поведение и несдержанность эмоций – еще не гарантия хорошего секса. Ведь если человек не умеет себя контролировать в обычном общении, то и в постели он наверняка такой же. Много разговоров об «этом» – вовсе не признак бурного постельного темперамента. Зацикленность мужчины на сексуальной тематике демонстрирует, что желаемое он выдает за действительное. Часто такое поведение говорит о половой неудовлетворенности и неумении строить доверительные отношения. Кстати, если мужчина отчаянный спорщик, он вполне может оказаться диктатором – как в повседневной жизни, так и в интимных отношениях. Если он указывает тебе, как надо одеваться, с какими людьми общаться и какие книги читать, жди такого же тотального контроля и в спальне!

Скупой в любви

Катя сомневалась, стоит ли развивать отношения с Андреем. Вроде бы неплохой парень, но слегка жадный, хотя и при деньгах. Когда она посоветовалась с Мариной, та скептически поджала губы: «Видишь ли, скряга может быть скупым и на ласки, ведь он привык больше получать, чем отдавать». Возможности проверить слова подруги на практике у Кати не оказалось: он вдруг потерял к ней интерес. Вероятно, из-за ее намека, что, мол, на свидание можно было бы и с цветами прийти. Зато когда она познакомилась с Виктором, то про себя сразу же отметила его открытость и щедрость. Он преподносил Кате милые безделушки и недорогие сувениры – просто чтобы вызвать у нее улыбку. И в постели оказался щедрым! Катя представила своего бойфренда подружкам. Улучив момент, Марина сказала ей: «Поздравляю, это как раз то, что нужно! Разговаривая с собеседницей, он смотрит в глаза. Признавайся: он внимательный и чуткий любовник?» Катя удивленно спросила: «Как ты догадалась?» «Все очень просто: если мужчина постоянно смотрит на женщин «раздевающим» взглядом, значит, они для него только сексуальный объект. Витя не из таких!»

Что в реальности? Если твой парень к тому же любит узнавать что-нибудь новенькое – не важно, в какой сфере: науке, технике или музыке, – можно сказать наверняка, что он изобретателен в сексе и готов к экспериментам. Его любимые книги и музыка тоже о многом расскажут. Например, если он помешан на философских дискуссиях или на органной музыке Баха, то может оказаться более нервным и менее сильным в постели, чем поклонник джаза или рока.

О чем расскажет одежда?

Рома всегда одет с иголочки: модная куртка известного бренда, яркий шарф, суперстильные ботинки. В общем, приятно смотреть! Подруги попросили Марину прокомментировать его стиль одежды с точки зрения сексуальности. Та пожала плечами: «Ну, вы меня действительно экстрасенсом считаете! Вряд ли по стилю одежды можно определить сексуальную силу мужчины. Хотя кое-какие выводы о его характере все же можно сделать. Ведь одежда – это своеобразный сигнал, с помощью которого человек заявляет о своей личности. Зацикленность Романа на моде может говорить об эгоизме, который скорее всего проявится и в сексе. Партнершу он выбирает примерно как телефон – ищет стильную штучку, которая подходит ему по имиджу и статусу».

Что в реальности? Мужчины, одетые слишком броско, как правило, не уверены в своих сексуальных возможностях и пытаются компенсировать эту неуверенность вызывающим внешним видом. На деле они могут оказаться довольно робкими. Но это вовсе не означает, что хорошо одетый парень – обязательно эгоист. Ведь если он старается модно выглядеть и хорошо пахнуть – значит, ему не безразлично, какое впечатление он производит на окружающих. Для интимных отношений это очень хорошее качество. А вот тот, кто совсем не следит за собой, наверняка либо слишком редко встречается с женщинами, либо не слишком дорожит их обществом. Хотя, став мужем, будет верным спутником жизни… ну, может, слегка скучноватым.

Скажи мне, что ты ешь…

Паша покорил Светино сердце тем, что обожал ее стряпню. А надо сказать, что готовить Света умеет и любит! Паша неплохо разбирается в еде и напитках, хотя, в отличие от многих мужчин, не склонен к обжорству: ест ровно столько, чтобы насытиться. Света призналась Марине, что и в постели он – ого-го! «Ничего удивительного, – ответила подруга, – от такого гурмана и следует ожидать искусных сексуальных игр. А вот те, кто набивает живот хот-догами и шаурмой, вряд ли порадуют женщину чувственными ласками».

Что в реальности? Действительно, любители жирной пищи и переедания весьма посредственны в постели – чересчур высококалорийная еда не способствует сексуальной активности. Неразборчивые в еде парни, вполне возможно, не будут гурманами и в сексе: их отношение к женщине такое же бесцеремонное, как и к пище.

Скромный, честный, влюбленный

Да, Маринке не откажешь в дедуктивных способностях! Поэтому, увидев первый раз ее парня, подруги были просто ошарашены. Они-то ожидали, что перед ними предстанет такой себе волосатый мачо, с увлечением рассказывающий об андронном коллайдере и смакующий коллекционное вино. Но Антон оказался белокурым длинноногим очкариком, одетым в допотопную потрепанную курточку. Он неуютно чувствовал себя в женском обществе, краснел и заикался, а единственным его увлечением была рыбалка…

Что в реальности? Подруги удивились: «Маринка, что ты в нем нашла?» А та ответила с мечтательной улыбкой: «Девчонки, вы так ничего и не поняли? Мои выводы годятся для того, чтобы лучше понять своего любимого мужчину и быть готовой к его маленьким причудам в постели. А что до меня, то мне по нраву стеснительные. Да, поначалу они робкие, зато верные и любящие».

Вот такая дедукция…

Его сексуальный аппетит

По мнению психологов, самым перспективным с точки зрения секса следует считать сангвиника – он деятелен, оптимистичен и эмоционально уравновешен. «Осечки» у такого любовника случаются редко. В отличие от холерика, который очень быстро возбуждается и, увы, так же стремительно гаснет. Хотя взрывной холерик и обожает всяческие эксперименты, длительные предварительные ласки – не для него. Флегматик может довести тебя до белого каления медлительностью и занудством. Именно флегматик способен выучить от корки до корки «Камасутру», а потом всю ночь напролет искать на твоем теле предполагаемую эрогенную зону где-то в области копчика. Впечатлительный меланхолик может потерять весь свой запал из-за косого взгляда партнерши, а длительные постельные эксперименты его доведут до нервного истощения. К сексуальному экстриму он мало пригоден.

Группа крови и секс-пристрастия

Как бы между прочим поинтересуйся, какая группа крови у твоего
кавалера. Ты узнаешь о нем много интересного!

Дело в том, что японский ученый Масахико Нами еще в 70-е годы прошлого века выдвинул теорию о влиянии группы крови человека на его сексуальность. Можешь в это верить или нет, но его версия такова:

Обладатели первой группы переполнены сексуальной энергией. Они обожают экспериментировать в постели и заставляют своих партнеров буквально выбиваться из сил.

Те, у кого вторая группа, в интимной жизни холодноваты. Они никогда не станут вести себя развязно. И хотя им недостает изобретательности, но их любовников это обычно устраивает.

Люди с третьей группой, на первый взгляд, кажутся спокойными и сдержанными, немного занудными. Но это не мешает им быть страстными и темпераментными любовниками.

Четвертая группа крови встречается очень редко. Но зато ее обладатели дают остальным сто очков вперед по части секса! Правда, они редко решаются реализовать свои сексуальные фантазии: боятся шокировать или обидеть партнера.