Финалист 'Голоса Страны' Арсен Мирзоян: о жене, детях и шоу-бизнесе

Финалист 'Голоса Страны' Арсен Мирзоян: о жене, детях и шоу-бизнесе

Сейчас талантливый вокалист пишет новые песни и ездит с концертами по Украине. А в редких перерывах между выступлениями... стоит у плиты: Арсен, оказывается, тот еще кулинар!

О жене:

я женат десять лет. Мы познакомились в 1996 году на фестивале. Я подошел за сценой к каким-то девчонкам и попросил помочь мне. Одна из девушек – по имени Аня – согласилась. И помогает до сих пор.

О детях:

Я был не ребенком, а чертом. Разбитая вдрызг школьная теплица, сожженные окна и паркет, драки, синяки, переломы и каникулы в больнице... Как меня обратно в школу взяли, ума не приложу, но очень благодарен, что поверили.

у меня часто спрашивают, строгий ли я папа. Нет. Из-за работы уделяю Владику и Теме мало времени, поэтому я всегда «белый и пушистый», с машинками и конфетами.

Об отдыхе:

люблю активный – велосипед и волейбол. В последние годы нравятся зимние виды спорта, вот только времени на них совсем нет. Когда отдыхал в последний раз? Летом. Ездили на море. Но если честно, меня в отпуске хватает на три-четыре дня. Дольше не могу – чувствую себя бездельником.

О шоу-бизе:

согласен с высказыванием кого-то из великих музыкантов: «Если бы люди приходили на концерт испол- нителя бесплатно, а после окончания программы оставляли столько денег, сколько посчитали бы нужным, тогда бы мы и увидели, кто чего стоит».

фото из личного архива певца