Секс-пристрастия мужчины зависят от его группы крови

Секс-пристрастия мужчины зависят от его группы крови

Как бы между прочим поинтересуйся, какая группа крови у твоего кавалера. Ты узнаешь много интересного о его секс-пристрастиях!

Дело в том, что японский ученый Масахико Нами еще в 70-е годы прошлого века выдвинул теорию о влиянии группы крови человека на его сексуальность. Можешь в это верить или нет, но его версия такова:

Обладатели первой группы переполнены сексуальной энергией. Они обожают экспериментировать в постели и заставляют своих партнеров буквально выбиваться из сил.

Те, у кого вторая группа, в интимной жизни холодноваты. Они никогда не станут вести себя развязно. И хотя им недостает изобретательности, но их любовников это обычно устраивает.

Люди с третьей группой, на первый взгляд, кажутся спокойными и сдержанными, немного занудными. Но это не мешает им быть страстными и темпераментными любовниками.

Четвертая группа крови встречается очень редко. Но зато ее обладатели дают остальным сто очков вперед по части секса! Правда, они редко решаются реализовать свои сексуальные фантазии: боятся шокировать или обидеть партнера.