Подарки к 23 февраля и 8 марта: лучшие идеи от компании Zepter

Подарки к 23 февраля и 8 марта: лучшие идеи от компании Zepter

День защитника отечества и Международный женский день не за горами. Пора задуматься: как порадовать близких и любимых людей. Чтобы не прогадать с подарком, воспользуйся советами компании ZEPTER

Для тебя. Ощущать себя  неотразимой, чувственной, роскошной, ловить на себе мужские  взгляды – об этом мечтает каждая женщина. Но лишь немногие достойны истинного восхищения. На них – словно невидимая глазу корона… Их осанка исполнена достоинства, а их тайны никому неведомы.


Philip Zepter Secret Desire

Но даже у королев есть тайные желания! Роскошные часы Philip Zepter Secret Desire. Модель  PZSD-SS  - полированная нержавеющая сталь и белая керамика, PZSD-RG – розовое золото и белая керамика – выбор сделать непросто! Безупречная и легендарная надежность механизма – Швейцарский кварц, сапфировое стекло, водостойкость 3 АТМ – характеристики говорят сами за себя. В наборе также три сменных ремешка: белый, из нержавеющей стали и белый прорезиненный полиуретан.

Золотой Коллекции от ZEPTER

Побалуй себя и любимых людей уникальными средствами по уходу за кожей рук из Золотой Коллекции от ZEPTER. Лосьон для рук “Золотой” и жидкое мыло “Золотое” защищают и смягчают кожу рук, а также дарят ощущение роскоши благодаря золотистым частицам. Не содержащая щелочи деликатная формула жидкого мыла “Золотое” нежно очищает руки, защищает, смягчает и кондиционирует кожу. Лосьон для рук “Золотой” защищает, питает, восстанавливает и смягчает кожу рук, укрепляет ногти и ухаживает за кутикулой. Ты достойна королевского ухода!

Zepter косметика и часы: лучшие идеи для подарков любимым

Швейцарское производство.
В состав косметических средств входят высококачественные ингредиенты из самого сердца Альп.
Продукция производится с 1996 года и имеет свидетельство о регистрации и декларации о соответствии.
Косметика разработана с учетом особенностей мужской и женской кожи.

Сделать заказ быстро, легко и удобно  можно через интернет-магазин компании www.shop.zepter.ua.

Для него. Джентльмен просто обязан иметь хорошие часы. Тяга к приключениям, покорению далеких земель у мужчины в крови. Яхтинг-Хронограф Philip Zepter - часы специально разработаные для профессиональных яхтсменов и любителей активного водного отдыха. От характеристик этого механизма твой мужчина придет в полный восторг. Во-первых, это точный кварцевый механизм швейцарского производства. Корпус хронографа водонепроницаем на глубине до 100 метров (10 атм.). Созданы для идеальной работы даже в самых сложных условиях под водой, на земле и в воздухе.

В качестве стекла для циферблата был выбран кристалл сапфира, почти столь же твердый, как алмаз, максимально прозрачный и стойкий к царапинам.   Сдержанный и мужественный стиль этих часов пленяет и придает очарования всем, кто надевает их. 

Подчеркни  его мужественность и силу. Мужчина, который без ума от спорта, обожает адреналин и движение, настроен никогда не сдаваться и идти вперед, и при этом может быть невероятно привлекательным, чувственным и нежным, наверняка оценит древесно-цитрусовый аромат с восточными нотами во флаконе цвета океана – туалетную воду Philip Extreme.

Philip Extreme Zepter

Утонченность восточных специй в сочетании с лесными ароматами. Любимый наверняка оценит тонкое понимание его характера и желаний!

А для того, чтобы покупки были еще более приятными и выгодными присоединяйтесь к Zepter Beauty Club. Пользуйтесь привилегиями и получайте скидку 30% на косметику наивысшего швейцарского качества!

Бесплатная информационная линия 0 800 505 880

WWW.ZEPTER.UA