Домашний борщ: самый вкусный рецепт!

Домашний борщ: самый вкусный рецепт!
Попробуй приготовить борщ по этому рецепту – и домашние оценят по достоинству твой кулинарный талант!

Ингредиенты:

  • Говядина - 0,5 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Капуста – 0,2 кг
  • Перец (горошек), лавровый лист, соль, растительное масло

Приготовление:

Нарежь говядину кусочками и отвари.
Добавь в кастрюлю нарезанный картофель. После закипания следует проварить около 10-15 минут.
Натри на терке (крупной) свеклу и морковь. Смешай с мелко нарезанным обжаренным луком. Добавь зажарку в кастрюлю.
Очисть помидоры от кожицы (при помощи кипятка) и мелко нарежь. Также мелко нашинкуй капусту. Добавь помидоры и капусту в бульон.
Добавь в борщ лавровый лист и перец (по вкусу). Вари при закрытой крышке около 15 минут. Нарежь зелень, чеснок и добавь в кастрюлю за несколько минут до окончания варки.
Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Что есть для профилактики рака?
Что есть для профилактики рака?
Следующий пост
Венерические заболевания от "а" до "я"
Венерические заболевания от "а" до "я"

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.