Домашние маски для проблемной кожи: 3 простых рецепта

Домашние маски для проблемной кожи: 3 простых рецепта

Эти домашние маски отлично снимают воспаление, дезинфицируют и освежают проблемную кожу. Предлагаем тебе 3 простых рецепта для проблемной кожи.

Уход за проблемной кожей очень важен. Ведь ее необходимо освежать и дезинфицировать. Поэтому домашние маски для проблемной кожи нужно делать все время: они помогут снять воспаление и улучшить состояние лица.

Рецепт 1

Смешай 1 ст. ложку творога и 1 ст. ложку кислого молока, потом добавь 5 капель  лимонного сока. Наноси маску на лицо и шею, держи 15-20 минут, а затем смой теплой водой.

Рецепт 2

Для начала смешай 1 ст. ложку свежемолотого кофе и половину стакана теплого молока. Дай настояться 5 минут. Затем добавь 1 ст. ложку творога и 1 ч. ложку меда, перемешай. Маску следует нанести на лицо массажными движениями, оставить на 15 минут,  а затем смыть тепло водой.

Рецепт 3

Смешай 2 ст. ложки меда, 1.ст. ложку овсяной муки и 1 взбитый белок. Затем в смесь добавь 3 капли масла чайного дерева и тщательно перемешай. Маску держи на лице и шее в течение 20 минут, потом смой теплой водой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Маски с пивом для всех типов кожи

Пиво пить – диете вредить, лучше попробуй сделать из хмельного напитка ополаскиватель для волос или косметическую маску для лица. ДАЛЕЕ