Секреты красоты от

Секреты красоты от "Ангелов" Victoria's Secret

«Ангелы» Victoria's Secret – самые красивые модели в мире. Секрет их привлекательности заключается в здоровом образе жизни, стройной фигуре, красивых волосах и соблазнительном макияже.

миранда керрСоблазнительный макияж

Супермодели любят  макияж с использованием легких  оттенков розового, бежевого, золотистого цветов.  Ставку всегда делают на глаза: они должны излучать сексуальность и сиять.

Для создания мэйк апа в стиле  «Ангелов» Victoria's Secret  в твоей косметичке должны быть тени и пудра со светоотражающими частицами, хайлайтер, блеск для губ и румяна сочного розового оттенка.

Визажист  «Ангелов» Victoria's Secret  Линда Хей  советует  всегда пользоваться щипцами для завивки ресниц: это поможет создать соблазнительный изгиб и сделать реснички длиннее.

ангелы виктория сикрет

Романтичные кудри

Все  «Ангелы» Victoria's Secret - обладательницы длинных ухоженных волос, предпочтительно натуральных оттенков. На показах и в повседневной жизни красавицы отдают предпочтение  укладке с крупными локонами.

Создать такую прическу можно, использовав  большие бигуди и стайлинговые средства сильной  фиксации.

 

ангелы виктория сикретПодтянутая фигура

Правильное питание сделает красивыми не только твои волосы, но и твою фигуру.

По признанию супермоделей, здоровое питание – залог их привлекательной фигуры.   Девушки из мяса  отдают предпочтение куриному филе, едят много рыбы, практически полностью исключают из рациона сахар, соль и алкоголь.  Для заправки салатов используют только оливковое масло и сок лимона, едят много фруктов и овощей.

И, конечно же, модели не  забывают о физических нагрузках. Спортзал, фитнес-клуб, танцевальная студия – лучшие друзья «Ангелов» Victoria's Secret.