В Украине

В Украине "воскресят" Уитни Хьюстон (видео)

В рамках концертов памяти Уитни Хьюстон «We will always love you», которые состоятся в Киеве, Днепропетровске, Донецке и Одессе, на сцене появится уникальная реалистичная голограмма погибшей певицы, и будут в живую исполнены её хиты.

С 5 по 10 февраля 2013 года в Украине пройдет концертный тур памяти Уитни Хьюстон «We will always love you». В рамках шоу, которые состоятся в Киеве, Днепропетровске, Донецке и Одессе, на сцене появится реалистичная голограмма погибшей певицы, и будут вживую исполнены её хиты. Организаторы тура обещают «воскресить» Уитни Хьюстон с помощью проекционных технологий, которые максимально точно воссоздают пластику и мимику певицы. Такой голографический образ Уитни Хьюстон можно будет увидеть только в Украине, так как он специально разрабатывался исключительно для этого тура.

Презентация книги «Уитни Хьюстон: Голос, музыка, вдохновение» (Whitney Houston: The Voice, the Music, the Inspiration) состоится в Киеве 5 февраля в рамках Всеукраинского тура памяти Уитни Хьюстон We will always love you. Организаторы тура обещают, что зрители на концертах в Киеве, Днепропетровске, Донецке и Одессе увидят реалистичную голограмму погибшей певицы и услышат её хиты в живом исполнении.

В шоу примет участие и сам Нарада Майкл Уолден, который работал вместе с Уитни Хьюстон в самом начале её музыкальной карьеры и непосредственно участвовал в создании её ранних хитов, таких как “How Will I Know”, “I Wanna Dance with Somebody”, “Where Do Broken Hearts Go” и “One Moment in Time”. Уолден проведет весь концерт за барабанной установкой и поделиться со зрителями своими воспоминаниями о Уитни Хьюстон, а после концерта проведет презентацию своей биографической книги о певице.

Источник: персональный сайт Нарады Майкла Уолдена, www.nmwproductions.com

Это книга о Уитни Хьюстон, о её голосе, о её упорном труде и о её отношениях с музыкой. Автор делится историями о времени, проведенном вместе с Уитни, как в звукозаписывающей студии, так и за её пределами. Уолден рисует портрет умной, весёлой, сострадательной и набожной женщины, в которой потрясающая внешняя красота сочеталась с неимоверной внутренней силой и уверенностью. Нарада не только отдает дань удивительному голосу и музыкальному таланту Уитни Хьюстон. Он также делится секретами создания хитов и рассказывает о шоу-бизнесе изнутри.

Лауреат 27 премий «Грэмми», американский композитор, музыкальный продюсер и трубач Куинси Джонс высоко оценил книгу Уолдена после её американской премьеры. «Эта книга описывает всё в точности так, как оно и было! — заявил Джонс. — Нарада рассказывает правду о доброте, профессионализме и музыкальном гении Уитни».

Нарада Майкл Уолден — американский барабанщик, певец, композитор и продюсер, близкий друг Уитни Хьюстон, обладатель трех премий «Грэмми» и одной премии «Эмми», входит в Топ-10 музыкальных продюсеров по версии журнала Billboard. Кроме Уитни Хьюстон, он был был саунд-продюсером таких суперзвезд, как Рэй Чарлз, Арета Франклин, Джордж Майкл, Дайана Росс, Барбра Стрейзанд, Стиви Уандер, Лайонел Ричи, Том Джонс и Мэрайя Кэри.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет. Её тело было обнаружено в ванной в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. За время своей карьеры Уитни Хьюстон стала лауреатом 415 наград, включая 2 премии «Эмми» и 6 премий «Грэмми» и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая титулованная артистка.
 

Подробнее на сайте http://whitney.com.ua