Что говорят мужчины о сексе тайком от женщин

Что говорят мужчины о сексе тайком от женщин

Так о чем же мужчины говорят на мужских форумах? Вообще-то они говорят, и много. О сексе, о ночных бабочках, о женском оргазме, о своих фантазиях и многом другом. Говорят откровенно и прямо. Но почему-то не в постели с любимой, а на мужских интернет-форумах. Прочитанное там нас развеселило, удивило и даже потрясло…

Сексологи уверяют, что чем больше мы будем обсуждать со своими половинками интимную жизнь, тем меньше будет недоразумений в постели. Так-то оно так, но что делать, если о некоторых вещах он молчит, как рыба? Например, еще ни один парень вразумительно не объяснил, почему ему нравится большая грудь или что такого интересного в стриптизершах… Зато в сугубо мужской компании они обговаривают любые пикантности, да еще как!

Конечно, притаиться за дверью и подслушать их разговор нам не позволяет воспитание. А вот навестить мужской форум в интернете – почему бы нет? Так мы и поступили. Любопытство свое удовлетворили и кое-какие полезные выводы сделали. Отчет о результатах этой вылазки читай ниже. Но сначала глубоко вдохни, успокойся и настройся на миролюбивый лад.

Мы призываем тебя после прочтения этой статьи подавить в себе соблазн немедленно выгнать любимого в мартовскую слякоть. Да, некоторые их откровения покажутся тебе циничными, некоторые шокируют неприкрытым мужским шовинизмом. Но самое главное, что мы поняли, читая их признания, – мужчины так же, как и мы, хотят, чтобы сексуальные отношения были гармоничными и приносили удовольствие обоим участникам процесса!

Интим на первом свидании

Практически все форумчане осуждают глупый женский стереотип о том, что секс на первом свидании – моветон. В общем-то, они согласны подождать, пока девушка созреет, но недолго: ведь вокруг столько соблазнительных женских тел!

«Я, если не добивался секса на первом свидании, всегда считал, что сплоховал: что-то ты, парень, сегодня не в форме! И никогда, кстати, не делал глупых выводов типа: она мне отдалась в первый же день – значит, она… Раз отдалась, значит, вот такой я красавец и умница!»

«Затягивать с этим не стоит, а то, если встретишься с девушкой несколько раз, но при этом не будет даже намека на интимные отношения, то это становится просто дружбой».

«А еще бывает, девушка вот так пытается повысить градус отношений... А парень параллельно, чтоб от перегрева в чреслах с ума не сойти, с другими девушками градусы повышает».

Наш вывод:
Многие мужчины признаются, что после секса на первом свидании у них завязывались крепкие отношения, вплоть до загса. Если следовать мужской логике, то нам с вами надо быстро-быстро стягивать с себя белье при малейшем намеке парня на симпатию – чтобы у него не развился комплекс неполноценности по поводу своей неотразимости. Мы примем это к сведению и используем. В своих целях!

Разногласия в постели

Он не хочет, ты не хочешь… Странно, ведь еще пару лет назад вы занимались этим в любое время и в любой обстановке! Что бы такого предпринять, чтобы секс вновь доставлял радость? Откровенные признания и советы парней друг другу помогут тебе прояснить ситуацию. А советовать, оказывается, они очень любят!

«Нужна встряска. Может, флирт на стороне, может, измена, может, пополнение семейства (многие говорят, помогает – не сразу конечно, но жизнь изменится). А может, просто отношения себя исчерпали».

«Как это уже запарило – избавлять от комплексов...»

«Чтобы заниматься сексом несколько часов без виагры, надо в момент подступающего оргазма думать о какой-нибудь гадости: сколько и кому ты должен, сколько экзаменов не сдал, таблицу умножения вспомнить…»

«А моя занимается сексом только в одной позиции. На спине. Ляжет, ноги разведет, как черепаха перевернутая, и сопит. Меня это уже не заводит».

«Найди себе новую девушку (возможно и б/у, но в отличном состоянии, с небольшим пробегом, не битую, можно крашеную, желательно с тонировкой)».

Наш вывод:
Больше всего им нравится ясность. Когда «она спокойно говорит, чего хочет и как хочет». И еще – разнообразие. Вроде бы прописные истины, но мы о них почему-то часто забываем. А потом плачемся в жилетку: ох, он меня больше не хочет, ах, он ушел к другой… Ну что ж, хочет разнообразия в сексе – пожалуйста! Садо-мазо не пробовали? Где твоя витая плеточка? Плохой мальчишка, к ноге!

Лямур де труа

Нам кажется, что все они не прочь попробовать секс втроем. Считается, что это самая распространенная мужская фантазия. В общем-то, наш эксперимент это подтвердил, но с одной оговоркой: третьим участником игрищ в постели обязательно должна быть женщина!

«Почему обязательно втроем? Можно и вчетвером, и впятером... лишь бы у мужика сил хватило и все в итоге довольны остались!»

«Секс втроем – это игра, эксперимент. Предложить ее возможно только человеку, к которому ничего, кроме физического влечения, не чувствуешь. С любимой такая идея не возникнет».

«Это очень даже забавно, особенно ежели с выдумкой и азартом».

Наш вывод:
Забавно было читать, как опытные мачо инструктируют молодняк о том, как организовать интимную встречу в формате «Ж+М+Ж». Салаги сгорают от любопытства: а каково оно, с двумя-то дамочками? Опытные скептически поджимают губы: да так, средненько. Зато есть чем похвастать в мужской компании! Если твой молодой человек уговаривает тебя на любовь втроем, сделай встречное предложение – пригласи своего друга. Сто из ста процентов, что он откажется!

О жрицах любви

Есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая: все как один заявили, что нежных чувств к дамам по вызову никогда не испытывали. И плохая: даже самые что ни на есть приличные мужчины хоть однажды пользовались услугами проституток.

«Я был одинок, работал много, а секса хотелось. Знакомиться с кем-то и начинать ухаживания было лень – это не гарантирует быстрого результата. Так что просто ехал в сауну и вызывал девочек».

«На самом деле это услуга, за которую мы платим деньги. Как, скажем, бабы платят за маникюр».

«Бывает так, что жене нельзя (например, месячные), а стояк снять надо. Или ради спортивного интереса».

«У моего друга жена располнела, секса ей совсем не надо. Так он пользуется «бабочками» регулярно».

Наш вывод:
Так и хочется ответить: есть тысяча и один способ снять напряжение со своей женой, даже если у нее сейчас критические дни. Зачем же искать приключения на свой… кошелек! Но нам кажется, что парни немного лукавят, утверждая, что регулярно снимают путан: их рассказы напоминают обычное мужское бахвальство. И еще почему-то стало обидно за проституток, которых мужчины воспринимают просто как живой товар.

Анальный секс

Любопытно, что у многих мужчин эта тема вызывает не восторг (как нам казалось), а отвращение. По их мнению, «если парень хочет анального секса, значит, он тайный педераст». Впрочем, любителей женских попок на форумах тоже предостаточно!

«Мужчина, который влез в задницу, уже никогда не будет прежним – мужчиной...»

«Скажу как мужик, анал очень заводит: чувствуешь себя каким-то животным или пещерным человеком, наслаждаешься властью над женщиной. А о том, что это вредно и больно, говорят те, кто не удосужился поработать, чтобы возбудить свою подругу».

«Самое главное – вначале аккуратно, не спеша, а потом их самих за уши не оттащишь...»

«При анальном сексе большинство женщин оргазмируют как безумные, всего-то помогая себе слегка поглаживаниями клитора».

«Для того чтобы пристроить писюльку, у девушек есть места гораздо интереснее. Ну, к примеру, G-точка».

Наш вывод:
По меткому выражению одного форумчанина, «с анальным сексом все не так просто». Прежде всего потому, что, оказывается, парни в этом вопросе проявляют чудеса дремучести и невежества! Спасибо интернету: теперь мы знаем, что их надо просвещать и просвещать! Подсунуть литературку подходящую, кинофильм по теме… Или просто и откровенно сказать своему партнеру, подходят тебе такие развлечения или не очень.

P.S. Нам очень понравилось сообщение одного парня: «если мужик днями и ночами торчит в инете и лишь иногда отрывается от компа, чтобы отбарабанить свой супружеский долг, а потом снова бежит к компу, то вряд ли его женщина будет испытывать оргазм». В самую точку, уважаемый! Поэтому предлагаем всем завсегдатаям мужских форумов оторваться от мониторов и наконец-то сделать что-то приятное и себе, и сексуальной девушке на другой половине кровати!

Женские байки

Скажем честно: мы, женщины, тоже не без греха. Например, любим слегка приврать в постели. По самым разным причинам, иногда очень даже невинным. Думаем одно, а говорим другое. Что именно?..

– «Дорогой, ты был великолепен!» означает буквально следующее: «Особенно первые три секунды, а остальные полчаса я представляла себя в объятиях Бандераса».

– «Любимый, у меня так сегодня болит голова» – «Сейчас позвонит Галка по поводу той симпатичненькой кофточки, а потом начинается мой любимый сериал».

– «Я просто обожаю твоего дружка!» – «А теперь похвали мои грудь и бедра. Зря я, что ли, целый месяц в тренажерный зал бегала!»

– «У тебя такой сексуальный вид!» – «Когда ты уже, наконец, снимешь эти семейки в горошек, без них ты гораздо интереснее!»