Быть уверенным в себе и добиваться успеха

Быть уверенным в себе и добиваться успеха

Ваши волосы – вот что может за доли секунды кардинально изменить ситуацию. Если они красивые, то привлекают к себе внимание и придают уверенности в достижении успеха.

Но если же вам нестерпимо хочется почесать зудящую* кожу головы, то уверенности в положительном результате как не бывало. Стать вашим символом успеха может новый шампунь Нead&Shoulders «Успокаивающий уход» с экстрактом эвкалипта. Он специально разработан для того, чтобы сразу облегчить зуд* и устранить до 100% перхоти**, придавая уверенности в себе.

Предположим, вам предстоит важная встреча, на носу судьбоносная презентация или даже новый спортивный рекорд. Вы готовы морально, физически, выглядите на все сто и чувствуете себя уверенно, как вдруг желание почесаться становится невыносимым... Именно зуд* кожи головы и заметное шелушение* не только раздражают и причиняют неудобства, мешая сконцентрироваться на более важных вещах, но и могут поставить в неловкое положение и снизить уверенность в себе.

Нead&Shoulders «Успокаивающий уход» На самом деле зуд* кожи головы – очень распространенная проблема. Это может быть реакция кожи головы на внутренние и внешние факторы, такие как загрязнение окружающей среды, стресс или колебания температуры. Зуд* – это также один из первых признаков перхоти, поэтому так важно устранить его сразу же, до того как состояние кожи ухудшится.

Благодаря вкладу различных специалистов, от дерматологов до парикмахеров и парфюмеров, более 50-летнему изучению состояния кожи головы и современным молекулярным технологиям был разработан новый шампунь Нead&Shoulders «Успокаивающий уход» с экстрактом эвкалипта, способный сразу облегчить зуд* и устранить до 100% перхоти**, придавая уверенность в себе.

Нead&Shoulders «Успокаивающий уход» с экстрактом эвкалипта не просто восстанавливает здоровый баланс кожи головы и придает волосам шикарный вид, но и успокаивает кожу уже в душе – на последнем этапе подготовки к предстоящему дню. Кроме того, шампунь содержит особое сочетание очищающих веществ и кондиционирующих компонентов. Они тщательно и нежно очищают волосы, не перегружая их, образовывая пленку, которая задерживает грязь и пыль, уменьшает раздражение. В то же время волосы выглядят отлично и приятны на ощупь, что придает вам уверенность в себе.

Шампунь Нead&Shoulders «Успокаивающий уход» устраняет причину и симптомы перхоти и зуда*, возвращает здоровый баланс кожи головы и делает волосы красивыми. Попробуйте его – и вы будете готовы ко всему, что предложит вам жизнь. И зуд* вам больше не помеха!

*из-за перхоти

** устраняется до 100% перхоти при регулярном использовании