Диеты звезд: секрет красивой фигуры Веры Брежневой

Диеты звезд: секрет красивой фигуры Веры Брежневой

Как Вере Брежневой, успешной певице, актрисе и любящей маме, удается оставаться в превосходной форме? Секрет – в режиме дня и рационе!

Чтобы поддерживать идеальную форму (при росте 171 см параметры звезды составляют 90-62-92 см), Вера регулярно занимается фитнесом. Также она уделяет особое внимание сну: при любых обстоятельствах старается соблюдать правильный режим дня.

Ну и еще одна не менее важная составляющая превосходной фигуры Веры Брежневой – это здоровое питание и диета.

По мнению певицы, главным врагом фигуры являются эпизодические переедания. Поэтому она старается не налегать на еду на многочисленных мероприятиях.

Ежедневно Вера выпивает большое количество жидкости – минеральную воду без газов и натуральные соки.

Из своего рациона Брежнева исключила пирожные и торты, шоколад, хлеб, газированные напитки, а также мучные продукты (кроме изделий из твердых сортов пшеницы). Чай и кофе звезда старается пить без сахара.

Основу рациона составляют овощи, морепродукты, сыр. Периодически певица употребляет нежирные сорта мяса и жареную картошку. Ужин Веры состоит из тушеных овощей и фруктов.

Еще одно строгое правило питания Брежневой – не есть перед сном. В крайнем случае можно позволить себе банан или яблоко.