Коже нужна энергия

Коже нужна энергия

Современный ритм жизни молодых женщин – с частыми стрессами – приводит к тому, что кожа выглядит старше, чем есть на самом деле. Причина – нехватка энергии.

Когда организм находится в состоянии переутомления и постоянного стресса, наши клетки, в том числе и клетки кожи, не в состоянии нормально функционировать: нарушается обмен веществ, накапливаются токсины. При этом замедляется образование новых клеток, а уже существующие стремительно стареют. Вот почему дефицит энергии, который, кстати, сегодня наблюдается и у молодых женщин в возрасте 25-27 лет, приводит к потускнению кожи, появлению мелких морщинок, стянутости и шелушению или, наоборот, к жирному блеску и расширенным порам. Как восполнить энергодефицит?

Вспоминаем биологию: носителем энергии является компонент с умным названием аденозинтрифосфат, сокращенно – АТФ. Он вырабатывается в

организме. И если с режимом дня и питания все в порядке, количества АТФ хватает на все. А вот если где-то есть сбой, производство аденозинтрифосфата замедляется, запасы энергии тают, кожа теряет эластичность и здоровый цвет. Подстегнуть процесс синтеза АТФ под силу комплексу ProEnergy (сбалансированная комбинация витаминов, антиоксидантов и пептидов), разработанному в лаборатории AVON.

факт!

Результаты применения средств серии Anew «Заряд энергии» видны уже спустя 3 дня: кожа становится более сияющей и отдохнувшей. Через 2 недели разглаживаются морщинки и уменьшаются поры. твоя кожа сияет энергией, даже когда тебе ее не хватает!

Формула красоты

Считается, что молодая кожа в чем-то особенном не нуждается. Однако поддерживающий уход необходим! Серия Anew «Заряд энергии» с комплексом ProEnergy поможет сохранить энергобаланс, продлив молодость, ведь содержит: витамины С, Е, К; антиоксиданты для эффективной защиты клеток от вредных факторов и борьбы с последствиями стрессов; пептиды для восстановления клеток.

 

Ухаживающие средства серии Anew «Заряд энергии» с комплексом ProEnergy от AVON борются с: тусклостью кожи, заряжая ее энергией изнутри; уставшим видом из-за стрессов; расширенными порами.
 

Мнение эксперта

НАТАЛЬЯ
БУЛГАКОВА косметолог-дерматолог высшей категории, эксперт AVON по уходу за кожей

Почему не хватает энергии?

Причин много: стрессы, недосыпание, хроническая усталость, плохая экология, малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, проблемы со здоровьем.

Все это и отражается на состоянии нашей кожи. Кстати, любопытный факт: ученые установили связь между количеством воды в организме и потребностью клеток в энергии.

Оказывается, чем меньше воды, тем выше энергозатраты. Поэтому стоит уделять внимание не только регулярному уходу за кожей с молодого возраста, но и питьевому режиму. Рекомендуемые 1-1,5 л чистой воды в день – не пустые слова.