Alyosha, Александр Рыбак и Алина Гросу рассказали как сохранить романтику в отношениях!

Alyosha, Александр Рыбак и Алина Гросу рассказали как сохранить романтику в отношениях!

В канун Дня святого Валентина звезды приоткрыли занавес своей личной жизни и поделились опытом в любовных отношениях на собственных примерах! Каждый из них ответил на три вопроса:

1. Влюблены ли Вы сейчас?

2. С чем бы Вы сравнили настоящую любовь из существующего в природе?

3. Как сохранить романтику в отношениях?


Лещенко

Александр Лещенко - хореограф, режиссер, танцор

1.      Мое сердце занято достаточно давно. Уже 6 лет я несменно люблю одну девушку.

2.      Настоящую любовь можно сравнить только с солнцем!

3.      Постоянно удивляйте друг друга, и целуйте друг друга! А еще шутите друг с другом, и друг над другом (смеется). Это сохранит романтику и любовь!

Алеша

Alyosha - певица, автор песен

1.      Я влюблена очень сильно и уже давно. Этот человек внушает мне доверие и совпадает со мной в мировозрении и смысле жизни. Он добрый, умный, заботливый, чудесный отец и мужчина!  Как уже многие знают, я не просто думаю о замужестве и детях, а реализовываю эти планы вместе с любимым (улыбается).

2.      Все на Земле состоит из мельчайших частиц света! Просто посмотрите фильмы о исследованиях и опытах в квантовой физике нашего времени, и вы все поймете. Я к тому, что как раз  настоящей любовью можно назвать гармонию в природе, где нет эгоистов,  где во всем соблюдается баланс, и все поддерживают друг друга!

3.      Если романтику отношений затянула рутина, значит она создана самой парой. Главное -  доверие и открытые разговоры! Не нужно ничего скрывать и бояться. Иногда пара может не понять друг друга в чем-то, и воспринять поступок своей половинки совсем не так, как это предполагалось. Поэтому, если вы хотите сохранить отношения крепкими и чистими - ничего не скрывайте друг от друга и не обманывайте себя и своего любимого человека!

 

Рыбак

Александр Рыбак

1.      Нет, и я очень этому рад. Сейчас я много гастролирую, а с девушкой надо проводить время, уделять ей внимание.

2.      Любовь у меня ассоциируется с погодой. Здесь все, как и в любви.Сонце – это хорошо, но дождь тоже необходим, ведь именно из-за дождей рождается все новое.

3.      Надо радовать друг друг, делать сюрпризы. Я например, дав обещание своей девушке провести вместе день могу отказаться от концерта, чтобы исполнить свое обещание для любимой. Тогда романтика будет всегда!



Гросу

Алина Гросу - певица, актриса, автор песен

1.      Сейчас я никому не хочу рассказывать о своих чувствах и отношениях. Но когда я влюблена, я всегда пишу песни: строки и музыка сами рождаются в моей голове.

2.      Думаю настоящую любовь нельзя сравнивать с чем-то вещественным, скорее всего, я бы сравнила любовь с музыкой.

3.      Про романтику в отношениях могу сказать, что парни должны делать сюрпризы и приятные мелочи просто так, без поводов и праздников - это и будет романтика отношений. Так я вижу это сейчас. Я наслаждаюсь свиданиями в кафешках или кино, прогулками по городу.

Дарвин

Влад Дарвин - певец, композитор

1.      Я бы хотел испытывать влюбленность каждый день, но, наверное, судьба мудрее людей и дает нам это чувство в том количестве, в котором мы способны его принять

2.      Любовь - это и есть растения, животные, явления природы. Все, что нас окружает, - любовь, картина мира, в котором мы находим свое счастье.

3.      Чтобысохранить романтику в отношениях, относитесь к жизни по-творчески. Творчество можно проявлять не только в написании картин маслом (улыбается).

Лисица

Вадим Лисица - продюсер

1.      Я влюблен! У меня есть девушка. Скоро уже будет год как мы вместе. Мы любим друг друга и учимся прощать, поскольку жизнь преподносит нам разные испытания. Ее зовут Аня. Она актриса украинской "Большой Разницы", поэт-песенник. Мы очень счастливы вместе!

2.      Для меня любовь - это самоотдача. На все 100! Сравнить сложно. У каждого свои представления и чувства.

3.      Могу посоветовать на своем примере. Романтику в отношениях мы привносим, делая друг другу приятные сюрпризы - вместе летаем на воздушном шаре, путешествуем. Каждый вечер после работы - обязательно что-то новое - сюрпризы на кухне, и простые знаки внимания.

Матвиенко

 Тоня Матвиенко - певица, суперфиналистка шоу "Голос країни"

1.      Сейчас я не хочу рассказывать о состоянии своего сердца. Могу сказать, что я люблю окрыленное чувство влюбленности.

2.      Мне любовь напоминает полет на самолете.

3.      Нужно самим постоянно удивлять свою вторую половинку. И парень и девушка каждый день должны стараться сделать разным и особенным. Такие эмоции сохраняют отношений долгие годы и десятилетия.