Несовместимость в постели: советы сексологов

Несовместимость в постели: советы сексологов

Некоторые сексологи утверждают: если в паре есть любовь и взаимопонимание, то проблемы с несовместимостью в постели решаемы. Например, с помощью различных позиций.

Ты встретила мужчину, в которого влюбилась, но оказалось, что в постели у вас не все гладко? Задумайся: нравится ли тебе... его запах? Ведь обоняние весьма точно дает понять, подходит ли тебе этот партнер. Все дело в феромонах, составляющих индивидуальный запах, который у каждого человека свой. И который невозможно замаскировать даже самым стойким парфюмом!

Иногда для того, чтобы получить незабываемый оргазм, достаточно просто... поменять позу. В силу анатомического строения твоего тела и тела твоего партнера некоторые позиции могут элементарно не срабатывать. Попробуйте различные варианты – в итоге вы найдете ту позу, которая удовлетворит обоих.

Не стоит сразу же после соития показывать партнеру, что ты не удовлетворена. Это ударит по его самооценке, и в следующий раз он, волнуясь, не сможет показать себя во всей красе. Во время секса намекни ему жестами или словами, что конкретно надо делать, чтобы доставить тебе удовольствие.

Попытайся во время первых интимных свиданий сосредотачиваться не на получении оргазма, а на приятных ощущениях. Возможно, вам просто надо притереться друг к другу, почувствовать тело партнера.