DeSheli - профессиональный косметолог на дому

DeSheli - профессиональный косметолог на дому

Знакомая, высокопрофессиональный косметолог, рассказывала, что часто ее клиентки приходят напряженные на процедуры. Они, щурясь, смотрят в пудреницы, мол, не совсем собой довольны.

Зато после не так уж легко их отвлечь от зеркала. Просто нам, женщинам, нужен уход и забота. В данном случае под этим подразумеваем средства и руки, которым мы доверяем.

Что касается средств, то предлагаем популярный во многих странах израильско-французский косметический бренд DeSheli. А руки?.. Это будут ваши. Им вы точно доверяете. Другими словами, DeSheli – это профессиональный косметолог на дому.

DeSheli

В основе бренда лежит инновационная технология «Умные кристаллы». Она распознает проблемы кожи и направляет ее потенциал на регенерацию клеток и восстановление естественного функционирования. На практике это выглядит так: на фрагмент сахарозы «записывается» правильная частота работы здоровых клеток. Косметические средства несут информацию в самые глубокие слои кожи и оказывают воздействие на поврежденные клетки, фактически поворачивая процесс старения вспять…

Поскольку наша тема – домашний косметолог, обратимся к одной из линии DeSheli – Сrystal Youth (серии до и после 35).

DeSheliВ каждой по нескольку средств, которые, дополняя друг друга и работают на результат. (Недаром Сrystal Youth в переводе с английского звучит как  ослепительная красота). Очищающая грязевая маска, активный липосомный гель, тоник для восстановления баланса кожи, очищающий лосьон, увлажняющий гель для век, ночной питательный крем, дневной увлажняющий крем представляют серию до 35. В «арсенале» серии после 35: грязевая маска, деликатный скраб, активный липосомный гель, коллагеновый серум, гель для век против морщин, ночной фитокрем и дневной увлажняющий крем…. Инструкция к их использованию: уютное место в квартире или доме, хорошее освещение – дневное или электрическое, расслабляющая музыка… А хорошее настроение появится само собой.

Если вы проживаете в Киеве или Одессе, у вас есть возможность записаться на бесплатную SPA-процедуру, чтобы в полной мере опробовать все антивозрастные свойства Crystal Youth на себе.

Детали на сайте www.desheli.ua

Надежда ТЫСЯЧНАЯ