Какой бюстгальтер подойдет девушкам с маленькой грудью

Какой бюстгальтер подойдет девушкам с маленькой грудью

Стилисты говорят, что сегодня миниатюрных барышень (женщины с объемом 70-80 см и размером чашек А-В) среди клиенток – едва ли не половина. При выборе бюстгальтера им следует обращать внимание на такие моменты:

Выбирай модели, у которых чашечки уплотнены полностью – и в нижней части, и вверху.

Стоит присмотреться к балконетам – бюстгальтерам с достаточно открытыми чашечками, как бы срезанными по прямой (создается впечатление, что грудь – в маленьком балкончике, отсюда и название). Только следи за тем, чтобы чашки не располагались слишком широко.

Выручит push-up – бюстгальтер, в котором чашечки находятся максимально близко друг к другу, а в их нижних частях есть поролоновые или силиконовые вкладыши (кстати, вторые предпочтительнее).

Покупай белье с вертикальными или диагональными швами. Они визуально увеличивают размер бюста. Горизонтальные линии – табу.

Внимание – на модели с тонкими бретелями. Причем чем дальше они от центра бюста, тем лучше он смотрится.

Зрительно сделать грудь пышнее помогают чашечки с V-образными выточками.

Не носи бюстгальтеры с треугольными чашечками на лямках по центру, а также белье с широкой вставкой между чашками. Чем больше «разведена» грудь, тем меньшей она кажется.

На каждый день выбери классическую модель из гладкого эластичного материала. Можно со съемными бретелями – тебе подходит бюст без лямок.

Маленькая хитрость: хочешь, чтобы грудь казалась больше, надевай белье с декоративными элементами: гипюровыми вставками, драпировкой.

Для активного отдыха купи бюстгальтер либо с цельно- кроеными бретелями, либо с удлиненными чашечками. Помни: маленькой груди тоже нужна поддержка!